要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排3次都失败,今天转看中医了。我在北京,在同仁堂医院看的,不知道怎么样,有好的中医推荐一下好吗?谢谢

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
6069870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第三次又失败了,抱着老公狠狠的狠狠的大哭了一场。我注定和马宝无缘了吗?整整一年了,一直在和多囊做斗争,我输的很惨,海淀妇幼的医生说我不能再促排了,卵巢已经很大再促会很危险,让我吃半年的达英,半年啊,我都30了真心等不起了啊,今天听朋友推荐去了同仁堂中医院挂了张庆的号,说她看的不错,我去了之后问了几句把了一会脉象就给我开了一张测激素六项的单子和一个七天的中药,花了680,说吃完拿着激素单子再去找她。听朋友说吃过西药促排的再吃中药效果会很不明显,不知道是真的假的!我无法形容我被多囊折磨的没出息的样子,一个人呆着的时候总掉眼泪,不知道这个中药对我有没有效果,还有在北京看多囊的姐们吗一起交流一下,或者给我推荐一下哪有好点的医生,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
fldl 发表于 2014-01-03 12:18
<br/><br/><br/>亲,你吃的什么中药啊?调经促孕丸算是中药吗?
不是,那是中成药,我是去医院开的
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-01-03 08:29
<br/>我不知道北京哪有中西结合的医院呀,我也害怕光是中药不行, 总觉得中药调理身体还行,如果着急要孩子恐怕坚持不下去,你知道北京哪有中西结合的医院看多囊的吗?我想去试试
北京我不知道,不过你可以加个群问问,北京大城市应该很多,我吃中药七个月没有一个月有卵泡的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
makiyo0329 发表于 2014-01-03 13:15
<br/>你在哪裏看的西醫?多囊促排能排出優質的卵子嗎?我去年胎停一次,我覺得跟我這多囊有點關係。
东莞人民医院
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老公是中医妇科得大夫,中药促排最少三个月到半年。有很多已经怀孕生宝宝了。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2014-01-03 23:09
<br/>我老公是中医妇科得大夫,中药促排最少三个月到半年。有很多已经怀孕生宝宝了。加油。
我之前也是,在北京妇产医院看阮详燕看了6个月,促排了3次。但是都没有成功…现在在看中医,至少是大于12个卵泡,和雄性激素高,中药后,卵泡和雄性激素正常!但是就是卵泡不长!中医吃了2个月了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梦幽香 发表于 2014-1-3 09:25
<br/>西医如果促排不成功就让吃达英,好像都约定好了似的,咱们是想要孩子,还让吃避孕药,实在不想吃,还有副作 ...
<br/><br/>换了好多医生   感觉这样也不好  中药主要是怕慢  而且吃中医 要找到好的中医  有名气的中医 号都挂不上  
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
846926339 发表于 2014-01-04 11:08
<br/><br/><br/>换了好多医生   感觉这样也不好  中药主要是怕慢  而且吃中医 要找到好的中医  有名气的中医 号都挂不上  
就是就是,妇产医院,北医三院人多的吓人,早上4点去都算晚的。我可真是怕了大医院。我去这个医院人不是那么多,7点到那都能挂上号,就是医生没什么名气。决定吃两个月的中药试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
张嘉杨 发表于 2014-1-4 08:02
<br/>我之前也是,在北京妇产医院看阮详燕看了6个月,促排了3次。但是都没有成功…现在在看中医,至少是大于12个 ...
<br/><br/>亲,医生有说为什么没中吗?你内膜薄吗?我也在妇产看的,第一次促排,还没开始吃药呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
fldl 发表于 2014-01-05 17:26
<br/><br/><br/>亲,医生有说为什么没中吗?你内膜薄吗?我也在妇产看的,第一次促排,还没开始吃药呢。
医生没有说为什么不中,医生说三次没中很正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
许毛毛v-v 发表于 2014-1-3 11:01
<br/>我也是多囊!典型的胖多囊,医生说教我别来看了!减肥就行!我也是促了3次没怀上!还自己偷偷促过几次,都 ...
<br/><br/>你说的是省中医院的夏桂成吧?
点击查看全文