要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们你们谁得了月子病看好了 快帮帮我吧我要被折磨疯了

2144818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11.20生的宝宝,宝宝满月前一天去洗澡了,着凉受风了,出了月子现在浑身酸痛,晚上都睡不着觉,有同样的姐妹吗,你们都是怎么看好的

最佳答案

Yvone8511 查看完整内容

我在上海市,我们这里的知名医院红房子、国妇婴、一妇婴、都是这样提倡的,产后三天洗发,五天洗澡,做好伤口的清洁护理工作就可以了。我天天洗澡,没有月子病的。事实上面我也不相信月子病这类说话,可能不信者无畏吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:50 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-02 15:54
<br/>牛,妈妈很早就对我说,不让洗头洗澡,真不知道信谁.
我在上海市,我们这里的知名医院红房子、国妇婴、一妇婴、都是这样提倡的,产后三天洗发,五天洗澡,做好伤口的清洁护理工作就可以了。我天天洗澡,没有月子病的。事实上面我也不相信月子病这类说话,可能不信者无畏吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:44 | 来自WAP
生产四五天之后天天洗澡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:54 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-02 15:44
<br/>生产四五天之后天天洗澡
牛,妈妈很早就对我说,不让洗头洗澡,真不知道信谁.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-2 16:24 | 来自WAP
听过月子病月子治的办法,我月子期间也洗头洗澡了,也没啥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:51
我也是五天后就洗头,后面就天天洗澡了,月子里天天开空调,但是只要不对着风吹,反正我现在没啥痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:02
- -一个月不洗澡的话。肯定会有妇科病更麻烦。。我打算生了也照样洗澡。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:55 | 来自WAP
艾灸吧……怎么灸自己上网查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:50 | 来自WAP
吴茱萸,捣碎,泡茶喝。喝几天,喝完一个小时内不喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:04 | 来自WAP
看看中医调理吧,汤药啊针灸啊艾疚啊都试下!
点击查看全文