要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我要爆发了

2541441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两天, 真是无比火大!

第一件事,昨天新年第一天,我宝醒了爬到他爸爸那边玩,我继续睡(晚上醒很多次,就想补个觉,亲懂的),他爸爸不给宝穿衣服,两人在床上玩,话说长沙早晚是接近0度,结果宝感冒流鼻涕,我真是砍了他的心都有,为嘛每次让他带下宝总会出问题,要不就拉肚子,要不就感冒,而他,什么家务都不会做,我做家务,做饭的时候,只能他带宝!即使我再忙,他都不会想着要帮忙。 
  第二件事,白天,我娘家妈妈一遍又一遍的打电话,催我落实我爸过几天60大寿的事,我只有这里联系,那里联系。
  说说我娘家,我,我哥哥,哥哥在北京很多年了,就过年回来一次,我妈在外上班,爸爸有点行动不方便了。所以,家里无论大小事,都是找我。甚至可以说是逼我。就最近几个月我都烦透了,10月,我爸被火烧伤了腿,我妈请假不了,是我天天带着我宝,来回跑医院照顾。在医院住了一个月,出院后,住在我家休养1个多月,我天天一个人伺候着我宝,我爸,我老公(他是那种没断奶型的,什么都靠我)……
   11月,村上开会说修路,废掉我家很多良田,不赔偿钱,不赔偿地,我家里肯定是不同意的,我妈又是天天电话找我,让我找村上,找镇上,且不说我一个弱女子怎么样怎么样,我难道不要带宝么,我很闲么,于是,这是事,我又带着宝,跑乡下村上交涉几次。。。最后村上别人强悍的家里不同意修,不了了之。
  当然了,我妈对我是很好的,经常提很多水果,菜,油给我们,而且买东西挑贵的买,结婚没要一分彩礼,因为知道我们刚买了房,没什么钱,马上要装修了,我妈也说拿1W,虽然不多,我家条件一般的。
  第三件事,今早6点20,老公起床洗漱,我宝每天也是这时候喝奶,平时从没开口说要老公冲,他也从来没想过,这么冷的天,他反正起来了,冲奶也就分分钟的事,让我睡觉,他冲。
  我:麻烦帮我冲下奶,好吧,冷
  老公:我要上班
  我: 一分钟就好啦,反正你起来了
  老公: 我每天都卡时间,赶车
  我: 一分钟都挤不出来啊
  老公: 那趟车每天都那时候到
  我: 那你每天提前一分钟起不行么,少蹲一分钟厕所不就可以了(他蹲10分钟以上)
  老公: 我真不想起
  我:。。。。 
   自己速速起床冲奶……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:13
有些事情,宝爸还真不愿意做的。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:17
亚亚包包 发表于 2014-1-2 14:13
<br/>有些事情,宝爸还真不愿意做的。
<br/><br/>他是什么事情都不会,除了上班。 也不会说话哄人,是我娘家不计较,才让我嫁,其实身边人大都对他没好感。虽然人品正直,没不良嗜好,个性有点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:20
改天等我理清了头绪,真想吐槽一下我心酸的人生,憋着难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:23
humeihua 发表于 2014-1-2 14:17
<br/>他是什么事情都不会,除了上班。 也不会说话哄人,是我娘家不计较,才让我嫁,其实身边人大都对他没好感 ...
<br/><br/>哈哈,宝妈试着改变下呢?不都说一个好男人的背后需要个女人的调教么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:28
我家宝爸原先也如此,让帮宝宝做件事就推三阻四,在我的高压下才不得不做,不过最近被我压的不错,都是他在照顾宝宝,我是睡到自然醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:35
呵呵。。
<br/>那后边的对话。。。
<br/>我跟我老公也这个样子啊。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:36
希望我LG以后别这样,否则肯定小宇宙爆炸了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:42 | 来自WAP
楼主真辛苦,宝爸说话的那点时间就可以泡奶了,楼主公婆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:53
希言宝宝 发表于 2014-1-2 14:42
<br/>楼主真辛苦,宝爸说话的那点时间就可以泡奶了,楼主公婆呢?
<br/><br/>公婆在安徽,老公安徽人,在长沙念大学,研究生,该SI的工科生。只有自我。。。   
点击查看全文