要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

前几天看到新安怡又有新活动,是什么来着,想参加一下子想不起来了。

436386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天看到新安怡又有新活动,是什么来着,想参加一下子想不起来了。

最佳答案

丝竹有音 查看完整内容

我也是新安怡的粉丝呢,从女儿出生就开始买各类新安怡的产品,从吸奶器,奶瓶,消毒锅到现在的水杯,餐具组合,蒸搅一体机,几乎家里的母婴产品都是这个牌子的,大品牌的东西真的好,材质安全,质量好,给宝宝用才够放心。看到楼上几位说的新安怡微信我也早已经加好了,活动也早早就参与了,希望能登上《父母必读》的封面,这可是我2013年最后一个愿望了,让我实现吧,哈哈。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:26
我也是新安怡的粉丝呢,从女儿出生就开始买各类新安怡的产品,从吸奶器,奶瓶,消毒锅到现在的水杯,餐具组合,蒸搅一体机,几乎家里的母婴产品都是这个牌子的,大品牌的东西真的好,材质安全,质量好,给宝宝用才够放心。看到楼上几位说的新安怡微信我也早已经加好了,活动也早早就参与了,希望能登上《父母必读》的封面,这可是我2013年最后一个愿望了,让我实现吧,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:28
亲,你没加新安怡的微信公众账号是吧,赶紧加一下吧,活动很丰富的,奖品也很多的,早加早参与早中奖,哈哈哈。这次最新的活动我先简单地给你科普一下吧,具体活动是:“飞利浦新安怡传递母乳喂养正能量,说出母乳喂养酸甜事,健康宝宝上封面”,参与方法很简单,就是在活动页面上上传一张宝宝照片,然后写下一段母乳喂养的故事,就有机会登上《父母必读》的封面,很厉害吧,那就赶紧去参加吧 1223-2.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:57
这么好啊,肯定会有好多姐妹参加的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:53
新安怡的最新活动大奖很给力哦,是可以和宝宝一起登上全国知名育儿杂志《父母必读》的封面哦。话说,LZ应该去加一下新安怡的官方微信,不仅可以随时了解到各类活动,还可以通过微信学习到很多育儿知识。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:58
我也是新安怡的粉丝呢,从女儿出生就开始买各类新安怡的产品,从吸奶器,奶瓶,消毒锅到现在的水杯,餐具组合,蒸搅一体机,几乎家里的母婴产品都是这个牌子的,大品牌的东西真的好,材质安全,质量好,给宝宝用才够放心。看到楼上几位说的新安怡微信我也早已经加好了,活动也早早就参与了,希望能登上《父母必读》的封面,这可是我2013年最后一个愿望了,让我实现吧,哈哈。
点击查看全文