要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕多年,最让人打击的还是身边的亲人!就让我在这发泄发泄~

1551523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界上十万分之一的事居然会出现在我身边的,无独有偶,小婶和我大姐都是二胎的人,居然同一天生日!
让我这个夹在中间的人情何以堪,一直都笑着祝贺她们,心里却泪流满脸!

小婶,她儿子都已经9岁了,一真以来都是嘴上说不生第二个,却在龙年为了追第二个去小诊所除环,不到一月怀上,却不知为啥三月后小产,然而不到二月后又怀上!终赶在龙尾生了一个儿子! 人变得更嚣张了!

我大姐,儿子5岁多了,二年前不小心有了,去医院做了!她说真的不想要第二个,然而去年吃了避孕药都让她怀上,逼不得已硬着头发生了。又是一个儿子!

我看着她们,一个刚满一岁,一个刚出世!相着一年,却同在一天生日!
打击呀打击!
同是身边的人,而且还是天天见到的人!有时什么 心情都给破坏了!

还有一件更离谱的事,是我大姐的一个朋友,因为有了嫁了,却生了一个女儿,却又很快怀上,但因为嫁的男人有些变态,5月多还打她,就因为这样离婚了,很自然的第二个做了!大女儿也给父家了。重新找过一个离异的(男的已有一女儿),她很快又怀上了,生了一个儿子!

还有一件,是我的好朋友的。当时我人授二天后来找我的。但人授的事可以说家里甚至朋友所有的人都不知道。因为我们夫妻商量好的,谁都不说,怀上就光荣没怀反正没碍事!我朋友来我家找我,以为是来探我,谁知坐下来了一句:等下可以陪我去药流吗?我一听更打击!因为她有个3岁的女儿,是可以要二胎的!但因为不知有了,吃了二粒感冒药,当发现时第一感觉就是怕孩子生下不健康!最后,我劝了很久!因为我说明这样的事情我陪不了你!最终朋友没信心做,最终保留了那个孩子!

你说上天公平吗,我怎么没看见呢?对我们这些什么都准备好的人来迎接孩子时,却让我们苦苦地等待着。为何对一些不怜悯新生命的人还苦苦地塞孩子给她们呢?

有时真的恨恨的摔门离家出走算了,唉,算了,有熊心没鼠胆,好好地过自己日子,让别人说去!gst热热热

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
哎,慢慢来吧,我也是这样的,看着身边的朋友同学一个个的生的,真的,现在很怕听到说谁谁谁生了。或者别人问怎么还不要小孩呀,眼泪只能往肚子里吞
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有同感,我家亲戚小孩满月我都借口不去,这心酸只有自己知道,楼主放宽心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
在这里发泄下吧,说出来会不那么压抑。备孕的心情就是这样的,等到自己好孕那一天,之前的一切不快都会被遗忘的,希望你的心情快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望我们都快点好孕,尽快结束这样苦逼的备孕生活
点击查看全文
优优晴天 (楼主)
八级宝宝 |
小猪猪挖 发表于 2014-1-2 12:41
<br/>我也有同感,我家亲戚小孩满月我都借口不去,这心酸只有自己知道,楼主放宽心,加油 ...
<br/><br/>抱抱,同是天涯人,为我们的孩子继续奋斗加油@!@
点击查看全文
优优晴天 (楼主)
八级宝宝 |
qzw129 发表于 2014-1-2 15:05
<br/>希望我们都快点好孕,尽快结束这样苦逼的备孕生活
<br/><br/>希望大家马上怀上~em71
点击查看全文
优优晴天 (楼主)
八级宝宝 |
purplelove 发表于 2014-1-2 13:00
<br/>在这里发泄下吧,说出来会不那么压抑。备孕的心情就是这样的,等到自己好孕那一天,之前的一切不快都会被遗 ...
<br/><br/>是哦,吐完心情真的好很多!因为熟悉的人总是要戴上面具来伪装自己,其实也是为了保护自己小小的心灵罢了~!嗯,真希望我们都快快怀上!
点击查看全文
优优晴天 (楼主)
八级宝宝 |
大罗1988 发表于 2014-1-2 12:27
<br/>哎,慢慢来吧,我也是这样的,看着身边的朋友同学一个个的生的,真的,现在很怕听到说谁谁谁生了。或者别人 ...
<br/><br/>哈,头几年还有人问,打后别人都不敢问我们了,加上小婶又有第二个,更没人问起这事,这反让我们省心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老天就是不公平不想要孩子的很容易怀上  哎
点击查看全文