要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

新年礼物~二宝,你来啦~

62181123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日,新年

我的礼物从天而降了
你真是会选日子,给妈妈这么一个大大的大礼包~
11月28日末次月经,周期平均32天,这样看来预产期9月7日左右,跟我和爸爸的结婚纪念日以及爸爸生日同一天。缘分不浅啊。
上个月的失败打击犹存,甚至怀疑自己老了,是不是不孕啦。
总结看来,还是因为上个月心情过于紧张了,这个月放下一切杂念,你这个小调皮终于来报道了。虽然只是含蓄的一道浅印,我还是能感受到你。这几天持续的畏冷,体温36.6左右,比平常略高一点,胸严重胀痛,小腹不请自来的阵阵点痛,腰酸,还有今天的茶色分泌物,每个小细节都透漏着你的行程。
结果晚上就失眠了。
爬起来记录开心的一刻,最后的放纵自己一下~从明天起要更加爱惜自己的身体了。为我4岁的大宝,和未来的你。
希望我的好孕棒传递给更多的姐妹。

ps,再次核实,发现好像末次月经时间记错了。我心可真是够大的,服了吧。12月中旬手机丢了,之前的记录完全不见啦。到处问朋友核实,确定应该11月30日或者12月1日。
姐妹们,以我为戒,看到了吧,心大点就能好孕喽~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 05:36
恭喜啦亲。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:15 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:16 | 来自WAP
真心羡慕啊!楼主的宝宝好贴心哇!我23排卵,至今白板,都被打击的快麻木了!
点击查看全文
gxcarol (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:40
毛莹莹 发表于 2014-1-2 06:16
<br/>真心羡慕啊!楼主的宝宝好贴心哇!我23排卵,至今白板,都被打击的快麻木了! ...
<br/><br/>你是太心急啦,我大概16日左右排卵,刚刚测到,以此类推,你再等一星期,也许宝宝就来报道啦。这几天你也放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:41
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-2 05:36
<br/>恭喜啦亲。。。
<br/><br/>谢谢这么大早起来陪我em12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:41
母猪生仔 发表于 2014-1-2 06:15
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢喽,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:00 | 来自WAP
接好孕棒,希望能成功升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:10 | 来自WAP
接好孕棒!楼主的肚子是怎么个疼法?是针扎似的疼还是像大姨妈那种隐痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:14 | 来自WAP
恭喜亲,接你的好孕棒
点击查看全文