要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是否终止妊娠?

1114811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月16号晚上吃了两粒毓婷,27姨妈来了,12月3号干净了,昨天用试纸测了,显示阳性,宝宝能留着吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 22:09 | 来自WAP
看了你的问题好笑!     可气!  你的担心多余的,宝宝正常不正常等一切检查了才知道。  你现在居然为了11月吃避孕药,正常来了次月经后12月怀孕的宝宝说这样的话!    晕倒!你让别人真正孕晚期不得不引产的那些人情何以堪!    担心现在是多余的,来了就好好接受!
点击查看全文
woainiliuxiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:17 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-01 22:09
<br/>看了你的问题好笑!     可气!  你的担心多余的,宝宝正常不正常等一切检查了才知道。  你现在居然为了11月吃避孕药,正常来了次月经后12月怀孕的宝宝说这样的话!    晕倒!你让别人真正孕晚期不得不引产的那些人情何以堪!    担心现在是多余的,来了就好好接受!
都怪我自己没有常识,不知道避孕药的副作用那么大,我还是第一次接触药物的,真后悔吃了,现在听产科医生那么恐怖的一番话,现在心情特别的闹心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 22:35 | 来自WAP
woainiliuxiu 发表于 2014-01-01 22:17
<br/>都怪我自己没有常识,不知道避孕药的副作用那么大,我还是第一次接触药物的,真后悔吃了,现在听产科医生那么恐怖的一番话,现在心情特别的闹心
你是来了一次月经后才怀的。我觉得药物影响不大吧。  医生更专业听他的。  当然宝宝到底健康不还是以后才知道的。。前几天看个新闻,孕妇都30周左右了,吸毒被抓,发现她经常吸毒然后因为怀孕又放出来,检查宝宝都是好好的。  所以说,别那么悲观
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:22
是的,宝宝来了别拒绝她,你这个并不是多严重,多问几个医生,别太早下结论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:34 | 来自WAP
都来过一次月经了才怀的,又不是怀上的时候吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:04 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-01-02 08:34
<br/>都来过一次月经了才怀的,又不是怀上的时候吃的。
嗯,开始我也是这么想,可医生说会有什么缺陷或者说导致畸形,很好怕<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:05 | 来自WAP
cl0203 发表于 2014-01-02 08:22
<br/>是的,宝宝来了别拒绝她,你这个并不是多严重,多问几个医生,别太早下结论。
嗯,是自己太担心了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:14 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-01 22:35
<br/>你是来了一次月经后才怀的。我觉得药物影响不大吧。  医生更专业听他的。  当然宝宝到底健康不还是以后才知道的。。前几天看个新闻,孕妇都30周左右了,吸毒被抓,发现她经常吸毒然后因为怀孕又放出来,检查宝宝都是好好的。  所以说,别那么悲观
嗯,应该保持愉悦的心情才对,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:19 | 来自WAP
你都来过月经了,避孕药的药效在你来月经时就排干净了!!!所以宝宝一定是好的,我以前和老公一起一个月吃了两盒毓婷,之后连着来了半个月月经。刚好公婆逼着要孩子,马上就怀了大宝,现在孩子两岁多,体质也比同龄的孩子好一些!既然宝宝来了,就是你们的缘分,好好珍惜吧!
点击查看全文