要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后的包块如何解决啊?!555

1841825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的2013,

9/16末次月经,10/22 验出中队长,10/22 晚上开始出血,

10/29确定宫外住院,B-HCG 900,..

10/30腹腔镜开窗取胚手术。

11/2 抽血B-HCG 400多,,,

11/4抽血B-HCG 500多,

11/5开始杀胚药+米菲童斯

11/8抽血B-HCG 400多

11/13抽血B-HCG 126,,+中药

11/15 抽血B-HCG 129,吃了10天的米菲,肝功能不好了,停了吃米菲

11/17抽血B-HCG 121

11/21抽血B-HCG 115

11/25抽血B-HCG 64,,,,,,出院

12/3出院后复查抽血B-HCG 56,,+左侧包块43mm

12/11抽血B-HCG 22  +左侧包块39mm

12/23抽血B-HCG 4.7+左侧包块39mm

2014/1/1 左侧包块56mm*38mm*31mm

现在开了中药+中药灌肠。。。

期待包块尽快小下去~~~

这里可有相似经历的姐妹来交流下?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
包块不是做手术可以拿掉的吗
点击查看全文
louise2014 (楼主)
四级宝宝 |
浪花上的金色 发表于 2014-1-2 13:38
<br/>包块不是做手术可以拿掉的吗
<br/><br/>我这是手术后的包块
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不管它,看另外个管子好不好,好的话试着怀,不好果断试管,包块在哪里堵着还好些,消了容易再次宫外,我同一边宫外两次,果断切了,左边通畅试着半年没怀,现在试管怀了
点击查看全文
四级宝宝 |
手术不是已经把包块取掉吗?为什么还会有术后包块?不明白。如果是包块的话,最好是喝点中药配合来消块,这样会快点。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你开窗取胚是那一边?你这手术真是白做了,这医生的水平也太差劲了。我是开窗取胚没取干净,但只是有残留组织没取干净,不至于还有包块在里面。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
louise2014 发表于 2014-01-02 19:02
<br/><br/><br/>我这是手术后的包块
亲你现在包块消了吗?你的情况跟我一样呢!我也是12年10月29号查出宫外孕的,我手术后出血差不多三个月才停。现在包块也跟你的一样大,医生叫我观察两三个月不消还要再手术
点击查看全文
四级宝宝 |
晓儿宝贝 发表于 2014-2-8 10:39
<br/>亲你现在包块消了吗?你的情况跟我一样呢!我也是12年10月29号查出宫外孕的,我手术后出血差不多三个月才停 ...
<br/><br/>中药灌肠还是有效果的,灌了10天,从50多小到25,,,还在继续中药灌肠呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
louise2014 发表于 2014-02-08 19:01
<br/><br/><br/>中药灌肠还是有效果的,灌了10天,从50多小到25,,,还在继续中药灌肠呢
那你是在哪看的中医啊?我在南宁二医院看的,问医生有没办法让包块消,医生说没有呢呜呜
点击查看全文
四级宝宝 |
晓儿宝贝 发表于 2014-2-8 22:54
<br/>那你是在哪看的中医啊?我在南宁二医院看的,问医生有没办法让包块消,医生说没有呢呜呜 ...
<br/><br/>果断换医院啊,我在宁波北仑呢,我也去过很多医院,不同的医院医生结果真的差很多
点击查看全文