要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

N久没来播种网了,有点内疚

799910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀上了宝宝就天天泡播种网,而生了宝宝就天天泡着阳仔过日子了,都没来播种网了。
现在阳仔也一周8个多月了,时间过得真快,一转眼你又快新年了。今天是2013.12.31号的最后一天。
想在阳仔什么几乎什么都会了,天天学人家说话学人家动作,阿太走路也要学着驼背手放后背走。
搞得阿太不亦乐乎。每天最爱的就是车车,电视里现实里有车就是他的世界了。每天起床就是跑去拉车。
记得还没一周岁就超级爱坐车,坐在小轿车里一直打着方向盘。

阳仔每天早上起来就是爬到婴儿床坐着玩,从不会起来闹着我,自己在婴儿床看书说话,自己玩,其实每次他起床我也都是起来了,只是不想起床而已,我都在躺着偷看他偷瞄他。
阳仔最近也学了不少英语单词了,car汽车  ,appl苹果e,banana香蕉,cherry樱桃,grape 葡萄, tiger老虎,cat猫,dog狗,fish鱼。。。。。。。。

吃喝拉都会叫。玩具不玩了也会拿去放好了。每天出门他必须记得带的护身符,穿袜子穿鞋子带帽子。有一次不给带帽子自己去抽屉拿,很爱美的阳仔。
很爱听歌的阳仔最近迷上看the fox的MV,有一天半夜3点多把爸比妈咪叫起来说要跳跳要跳跳,拿着手机叫爸比按。em39爸比实在忍不住也得为这小子陪跳谁不和他跳,叫得让你不好意思也得起来跳。。。

时间有限。就先写到这了。。。。。。先传几张baby的近照。。。。。。孩子真是十八变

拧毛巾。。。 悠哉悠哉 表情弟 表情弟 洗澡就是这样捣蛋 卖萌下。。。

点击查看全文
鸿孩儿-lin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:21
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:10
帖子怎么沉得那么快啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:10
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:37 | 来自WAP
宝宝很帅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 02:45

回帖奖励 +1

So cute
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:03 | 来自WAP
Mr小宝宝 发表于 2014-01-02 07:37
<br/>宝宝很帅!
呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:03 | 来自WAP
人气很差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:49 | 来自WAP
大宝宝板块就是人少,我也奇怪为什么,小宝宝和孕妈妈板块人可多了。也许是大宝宝的妈妈就没有这么多时间闲聊吧。你家的宝宝真聪明啊,我家的学字总是没有心思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:28
小帅哥!!
点击查看全文