要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

玩尿终于玩出中队长啦!!

来自WAP |举报
64128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也有四个月了,之前自己不怎么积极,测排卵总是小队长,然后大姨妈总是按时来了。这个月觉得不能再消极了,公婆和老公都有心急,自己也越来越想升级了,于是开始各种做功课,原来找准方法测排卵才见效。我个人感觉红糖姜水蛮有效,然后测之前两小时忍住不喝或尽量少喝水或饮料。期待这次升级啊!求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祝你好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
已经排卵了?还是没排?你测的是排卵试纸…
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小水珠儿 发表于 2013-12-31 13:33
<br/>祝你好孕!!!
<br/><br/>谢谢祝福!
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-31 13:53
<br/>已经排卵了?还是没排?你测的是排卵试纸…
<br/><br/>因为之前用排卵试纸从来没有测出过两条线,这次好明显,估计是快排了吧。
<br/>虽然只是排卵试纸两条线,也好开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
早早孕试纸测了没,明早测测看
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haolian0830 发表于 2013-12-31 14:09
<br/>早早孕试纸测了没,明早测测看
还太早了,而且这几天没有AA。现在看到中队长了,要准备安排时间AA啦。希望能抓住时机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
水瓶座狗狗 发表于 2013-12-31 14:11
<br/>还太早了,而且这几天没有AA。现在看到中队长了,要准备安排时间AA啦。希望能抓住时机 ...
<br/><br/>哦,我还以为是测早孕的,那排卵的话能安排了,今晚一次,明早一次,有可能的话,明晚再安排一下,以防万一
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
haolian0830 发表于 2013-12-31 14:13
<br/>哦,我还以为是测早孕的,那排卵的话能安排了,今晚一次,明早一次,有可能的话,明晚再安排一下,以防万 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的建议哈
点击查看全文