要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

不得已要做宫腔镜了。

2882647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,这个月要做宫腔镜了,有没有做过的朋友?想问一下疼不疼?手术当月可以做人授吗?要禁止同房多长时间呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
盼你来,马宝 发表于 2014-1-4 19:21
<br/>谢谢你写这么详细!我也怀疑自己有息肉,看来还是必须打麻药,我怕痛啊!
<br/><br/>必须打,昨天和我一朋友聊了一下,她家亲戚有做妇产科医生的,医生说这种宫腔镜已经属于是手术了,中间有一个扩宫的步骤,其实就是往里面打气,如果不打麻药,一般人都会很难受的。所以不要心疼钱,做宫腔镜打麻药是很有必要的。
<br/>反正我两次宫腔镜,对于打麻药的没有感觉,术后就是觉得头有些晕晕的,身体倒是没什么不舒服。而且因为打麻药不知道后面的过程,心理阴影也没有。
点击查看全文
五级宝宝 |
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-4 22:24
<br/>三次失败,备战第四次!总在怀疑自己。需要更多的勇气!
<br/><br/>加油,好孕! 放轻松,胜利在望em15
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dudu520 发表于 2014-01-06 10:30
<br/><br/><br/>加油,好孕! 放轻松,胜利在望
谢谢你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
dudu520 发表于 2014-01-06 10:28
<br/><br/><br/>必须打,昨天和我一朋友聊了一下,她家亲戚有做妇产科医生的,医生说这种宫腔镜已经属于是手术了,中间有一个扩宫的步骤,其实就是往里面打气,如果不打麻药,一般人都会很难受的。所以不要心疼钱,做宫腔镜打麻药是很有必要的。
<br/>反正我两次宫腔镜,对于打麻药的没有感觉,术后就是觉得头有些晕晕的,身体倒是没什么不舒服。而且因为打麻药不知道后面的过程,心理阴影也没有。
嗯,我也是这样想的,只要能全麻贵就贵点,反正那么多钱都花了。还是要对自己好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你做完宫腔镜了嘛?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-10 23:59
<br/>你做完宫腔镜了嘛?怎么样?
切了一块手指甲大的息肉,其它挺好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2014-01-11 13:12
<br/>切了一块手指甲大的息肉,其它挺好!
那就好啊,没准就是息肉影响的呢!祝你快快怀孕哟!
点击查看全文
十级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-11 15:07
<br/>那就好啊,没准就是息肉影响的呢!祝你快快怀孕哟!
<br/><br/>谢谢!我的心愿是我们这些在备孕路上受尽煎熬的姐妹们都能尽快怀上自己的宝宝。
点击查看全文