要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很有可能孩子保不住了,连续三天和老公吵架,哭的伤心欲绝

3946369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公又说他妈照顾我,我不对怎样的。总觉得他妈照顾了我我就该跪谢他全家。我也没说过他妈不好。现在我不管说什么他都说我是因为怀孕了,觉得自己不得了了,刚才又说要去把孩子打了。我真的觉得好难过,我已经哭的要晕过去了,我真的不知道我打这么多针为了什么。现在他照顾我一下怎么了。为什么有那么大的气,他又自己出门了,留下他爸妈在家。我现在完全控制不了我的情绪,我好害怕小孩着不了床。我25号移植的,我现在真的好害怕。现在的他我真的觉得我完全不认识。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:51
占楼。。

试管移植等待期,焦虑。。化悲愤为食欲吧。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:05 | 来自WAP
这就是个混蛋,如果此次不成,离了吧
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:06 | 来自WAP
77年 发表于 2013-12-31 13:05
这就是个混蛋,如果此次不成,离了吧
我现在都想离了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:11 | 来自WAP
先看看成不成吧,除了孩子,你还有自己的人生,这个人不会给你幸福。只有剩男没剩女,你一定会找到对你好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:12 | 来自WAP
你这啥老公啊,怎么能这样对你呢?太过分了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:18 | 来自WAP
试管的女人情绪波动比较厉害,不要想太多,不行就去娘家住几天,情绪好宝宝才会健康
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:21 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2013-12-31 13:12
你这啥老公啊,怎么能这样对你呢?太过分了!
平时对我挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:21 | 来自WAP
既然知道这样对小孩不好,就不要哭哭啼啼,这样不是也无法改善老公的想法么,就为了小孩,不要想这些有的没的。做试管,老公是应该照顾我们没错,可是要明白男人也有很大压力不要过多的把这方面的困难表露出来男人抗压能力很差的
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:22 | 来自WAP
77年 发表于 2013-12-31 13:11
先看看成不成吧,除了孩子,你还有自己的人生,这个人不会给你幸福。只有剩男没剩女,你一定会找到对你好的
真的太失望了,感觉以前的一切就像梦一样不真实
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:27 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-12-31 13:21
既然知道这样对小孩不好,就不要哭哭啼啼,这样不是也无法改善老公的想法么,就为了小孩,不要想这些有的没的。做试管,老公是应该照顾我们没错,可是要明白男人也有很大压力不要过多的把这方面的困难表露出来男人抗压能力很差的
他的压力不应该发泄在我身上啊,现在我不应该是他的发泄工具。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:29 | 来自WAP
李_娟娟 发表于 2013-12-31 13:27
他的压力不应该发泄在我身上啊,现在我不应该是他的发泄工具。
这个外人也很难评价,有时候压力也是互相给予的,你现在就是尽量避免冲突吧为了自己好。我是不会像别人说什么离婚不离婚的,没事别往那方面想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:40
谁的问题不孕。
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:41 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-31 13:40
谁的问题不孕。
我输卵管有一侧不通,他畸形精子症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:48
李_娟娟 发表于 2013-12-31 13:41
我输卵管有一侧不通,他畸形精子症

想不通他闹腾什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:50 | 来自WAP
才移植几天怎么吵成这样,先不跟他说话了吧,他父母来照顾你是挺好的,但你问他要你如何表现你的感恩载德?现阶段怀上宝宝是不是能让老人高兴?问问他是不想要孩子还是婚姻?如果都要,请他忍耐一下脾气,你也让下步,必要时请人照顾你,或者吃盒饭,头1月无妨的,另外,多听听音乐,看看笑话,把心情调整好
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:11 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-31 13:50
才移植几天怎么吵成这样,先不跟他说话了吧,他父母来照顾你是挺好的,但你问他要你如何表现你的感恩载德?现阶段怀上宝宝是不是能让老人高兴?问问他是不想要孩子还是婚姻?如果都要,请他忍耐一下脾气,你也让下步,必要时请人照顾你,或者吃盒饭,头1月无妨的,另外,多听听音乐,看看笑话,把心情调整好
我也想请人啊,关键如果我说请人的话他又会说他妈做那么多,我还要嫌弃 他妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:28
李_娟娟 发表于 2013-12-31 14:11
我也想请人啊,关键如果我说请人的话他又会说他妈做那么多,我还要嫌弃 他妈 ...

一开始就不该让公婆知道。  我家就是隐瞒所有人自己做的,就是怕婆婆来了照顾我有矛盾,我已经进行到促排第七天,快取卵了
点击查看全文
李_娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:30 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2013-12-31 14:28

一开始就不该让公婆知道。  我家就是隐瞒所有人自己做的,就是怕婆婆来了照顾我有矛盾,我已经进行到促排第七天,快取卵了
我也不知道会变成这样,以前我也和他说过怕有矛盾,他一直说不会。而且现在原因在他,他心里不平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:36 | 来自WAP
别哭了,影响心情,隋妈说的不错,实在不行你回你老家!
点击查看全文