要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,这是要升级了么,刚刚官方回来,稍微放心点了。。

楼主: 妞妞盼妞宝
118296329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,自己耐不住性子从第五六天就开始测,一直是白板,但是体温没降,plsz每天都加深,一直心情很沮丧,老公倒是很乐观,排卵第十一天小肚子痛,来ym的那种疼,老公说我们的孩子是要把自己埋起来,在挖坑呢。。昨天下午又测Zzy,纯白板,彻底绝望了,结果晚上排卵竟然阳了。今天早上体温没降,测zzy终于粉红了,应该不是炸胡吧,期待明天继续加深。。先小撒棒,等官方了再大撒棒。。
2014。1。2 今天早上测到加深了,忍不住去抽血了,这边医院都是到42天才给开抽血单子,在我的软磨硬泡下才给开了,顺便查了甲状腺功能,应该会是宫内,会不会生化不知道啊,估计得强阳了才放心。。
先上试纸加深图,再上官方报告。比较了解的姐妹帮忙看看这个数值乐观吗?

点击查看全文

红色是plsz,绿色是大卫zzy,板子是另外一个牌子的zzy

红色是plsz,绿色是大卫zzy,板子是另外一个牌子的zzy

hcg和甲状腺功能

hcg和甲状腺功能

孕酮

孕酮

天使宝宝 |
我也来接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-12-31 11:15
<br/>我也来接棒!
<br/><br/>孕棒传给你哈
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
芃芃小宝 发表于 2013-12-31 11:18
<br/>恭喜楼主 接好孕棒
<br/><br/>好孕棒传给你哈。。咱们都会宫内好孕滴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜宝妈  小马宝   羡慕死了  。接棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕传给我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-31 11:38
<br/>恭喜恭喜宝妈  小马宝   羡慕死了  。接棒咯!
<br/><br/>传给你好孕棒
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-12-31 11:56
<br/>接好孕传给我
<br/><br/>好孕传给你哈。。
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
vivi幸福 发表于 2013-12-31 12:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢啦亲。。咱们都宫内好孕哈
点击查看全文