要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

不能原谅的2013

1370814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2013年的岁尾,我做了一生中最痛苦的决定——引产了我14周的宝宝,每次想起都眼泪不止。

我的大宝已经四岁了,由i于我们都是公职人员,是不能生二胎的,但是生个女宝的愿望一直挥之不去,于是我们决定偷生,户口的问题可以花钱解决,8月备孕,9月成功,然后开始了每天头晕呕吐的生活,我还神经质的去照了4次B超,唯恐宝宝不健康。两个月时告诉了婆婆和妈妈家,他们都还是高兴的,说挺好的。可就在宝宝三个月时,本来很好请假的单位不给假了,如果请5个月的事假就要离职了,病假的话,我们也不认识医生,没办法开这么长的假,就在这时,单独二胎的政策出台了,我是独生女,想想以后就可以正大光明的生了,生了后也不用把宝宝藏起来了。于是激烈的思想斗争后,我们决定放弃这个宝宝了,当时真是心如刀割。
      选了周六入院,下午时吃药流的药,好像叫米非司酮,八片。吃完没有什么感觉,隔天早上空腹吃米索,半个小时后见红,然后就是难忍的宫缩,吃完药就进待产室了,里面都是引产的,而且不让家人陪,只能躺在床上盖着被子自己默默祈祷快点结束吧。医生说上厕所要注意,有可能会自己掉出来。疼了大约八个小时,突然噗的医生,一股热热的水涌了出来,我知道是破水了。然后感觉阴道处被什么东西堵住了,那就是我可怜的宝宝了,当时真是怕死了,赶快叫医生,然后就是可怕的清宫了。宝宝的脚先出来了,医生说好可惜啊,都这么大了。我当时吓得用衣服捂住了脸,心里一直和宝宝说对不起。之后宝宝和脐带羊水都出来了,但胎盘迟迟不出来,已经半个小时了,医生说早该出来了。然后我开始不停的流血,医生说子宫收缩不良,赶紧给我打止血和子宫收缩的针,还换了个经验丰富的医生给我清宫,清了又有四十分钟,医生说大体干净了,明天B超复查下。接着我就孤零零的躺在那里等着吊水了。后面又住院一天观察,没问题了回家休养。
点击查看全文
vicky77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:02
         妈妈心疼我,大老远的赶过来了,心里也算有了些慰藉。 结婚后的几年,越来越感受到父母的爱真的是最伟大的,无法比拟的爱。虽然婆婆对我不错,但我就是觉得别扭,老公的漠不关心也让我寒心,多次想过要离婚,但离婚的代价真的是太大了,孩子房子车子,给双方父母带来的伤害,等等,让我一次又一次打消了这个念头。
<br/>         希望不久的将来,宝宝可以再选我来当妈妈,请原谅我们的考虑不周,请原谅狠心的爸爸妈妈,我要再做你的妈妈,爱你疼你。估计以后和老公的感情不会太好了,如果有一双儿女陪着我一辈子,也是很幸福的一件事。
<br/>        宝宝的预产期标示,我会一直保留着,就像你还在妈妈肚子里一样。
<br/>       对不起,我的马宝宝,没能把你带到这个世界上,原谅无能的爸爸妈妈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:11 | 来自WAP
我们想要的太多,肯付出的又太少。有些决定,做的时候很艰难,可一旦做了,就知道自己错了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:32 | 来自WAP
读完我都想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:20 | 来自WAP
那么多想要孩子的怀不上 又那么多亲手杀了自己孩子的。老天爷真是不公平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:40
太残忍了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:14
还有什么比宝宝重要的?就是不舍得那份工作,真是太残忍了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:58 | 来自WAP
单独二胎都出来了,为什么还要引产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:59 | 来自WAP
下个月14号实行吧,14号之前生的都算违反计划生育,你只是怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:42 | 来自WAP
你完全可以生下来阿。而且不会罚款
点击查看全文