要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

早上出现褐色分泌物

607514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来擦第一次的时候有褐色分泌物一点点. 急死了,医生说让在家里休息一天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:30
我怀孕快2个月了,已经出现4次褐色的了,现在在家养着呢,吃孕酮片,现在好点了就是早上会有一股,之后就没有了。
点击查看全文
Kittens82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:49
昨天用红枣炖了燕窝吃,吃完了上网才看到原来怀孕不能吃红枣。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:49
gufei_88 发表于 2012-5-15 09:30
<br/>我怀孕快2个月了,已经出现4次褐色的了,现在在家养着呢,吃孕酮片,现在好点了就是早上会有一股,之后就没 ...
<br/><br/>我也是~早上去厕所便便完以后用卫生纸擦就有一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:56
w27802620 发表于 2012-5-15 09:49
<br/>我也是~早上去厕所便便完以后用卫生纸擦就有一点
<br/><br/>恩,起床上厕所时候没有,站会儿,刷牙洗脸完就有了一股,之后再上厕所就没了。。每天都这样,可是B超宝宝很好。也不知道怎么回事。。可能就是孕酮低吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:03
gufei_88 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>恩,起床上厕所时候没有,站会儿,刷牙洗脸完就有了一股,之后再上厕所就没了。。每天都这样,可是B超宝 ...
<br/><br/>你做了BC了啊,是什么时候做的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:11
w27802620 发表于 2012-5-15 10:03
<br/>你做了BC了啊,是什么时候做的呀?
<br/><br/>上周2吧,已经有胎心了,就放心了,昨天开始小腹酸胀难受,估计宝宝在长呢,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:11
w27802620 发表于 2012-5-15 10:03
<br/>你做了BC了啊,是什么时候做的呀?
<br/><br/>上周2吧,已经有胎心了,就放心了,昨天开始小腹酸胀难受,估计宝宝在长呢,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:25
gufei_88 发表于 2012-5-15 10:11
<br/>上周2吧,已经有胎心了,就放心了,昨天开始小腹酸胀难受,估计宝宝在长呢,嘿嘿。 ...
<br/><br/>我下周去BC一个~有点小紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:29
我也有褐色的 不过是在短裤上看见的   用纸搽都是没有的  计划本周去医院
<br/>  还没去医院呢  希望一切安好em25em25em25em25
点击查看全文