要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS帮我瞧瞧激素六项呗~我怎么看不懂啊~医生说我有多囊的征兆

393511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹儿们帮我瞧瞧激素六项呗,我咋看不懂捏~~医生说我有多囊的征兆 但现在还不是~~~

这是我去年11月份 月经第25天测的(当时那个周期是85天),第一次也不懂 早上竟然吃饭了,我打算这个五月 月经第三天 再去测下看看.......而且我月经非常不正常,一个半月两个月甚至两个半月来一次.......

项目                                      结果      参考值                      单位

1, LH  促黄体生成激素                    12.94   男性:1.7-8.6           IU/L
                                                                  女性:
                                                                  卵泡期:2.4-12.6   
                                                                  排卵期:14.0--95.6 
                                                                  黄体期:1.0-11.4  
                                                                  绝经期:7.7-58.5  

2,PROG  孕酮                                0.3      男: 0-4.3                nmol/L
                                                                  女卵泡期:0.6-4.7
                                                                     排卵期:2.4-9.4    
                                                                     黄体期:5.3-86
                                                                     绝经期:0.3-2.5

3,FSH 促卵泡生成激素                 7.0        男: 1.5-12.4          IU/L
                                                                   女卵泡期:3.5-12.5
                                                                       排卵期:4.7-21.5
                                                                       黄体期:1.7-7.7
                                                                       绝经期: 25.8-134

4,TESTO 睾酮                             0.42       女性:≤0.8             ng/ml

5,PRL 催乳素                              399          男:86-324           uIU/mL
                                                                     女:102-496

6,E2 雌二醇                                 38.47       女1-10岁:6.0-27.0 pg/ml
                                                                       卵泡期:12.5-166
                                                                       排卵期:85.5-498
                                                                       黄体期:43.8-211
                                                                       绝经期:<5.0-54.7

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:15
em25自己顶顶~~~好闹心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:18
吃早饭不影响哒。我去做个一次,医生建议月经第三天比较客观哦。不然的话像你14天去做,也吃不准是安排滤泡期的标准来看,还是排卵期的来看诶~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:23
girl-baby 发表于 2012-5-15 09:18
<br/>吃早饭不影响哒。我去做个一次,医生建议月经第三天比较客观哦。不然的话像你14天去做,也吃不准是安排滤泡 ...
<br/><br/>em16是啊  所以我也有点晕,不过我月经不调很难知道排卵期在什么时候,3.22号到现在大姨妈都还没来,快急死了.....x打算明天去看中医催经然后再去重新查下,不知道中药调理来的月经会不会对结果有影响,总之就是满脑子纠结啊~~~~崩溃啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:27
好孕来到我们家 发表于 2012-5-15 09:23
<br/>是啊  所以我也有点晕,不过我月经不调很难知道排卵期在什么时候,3.22号到现在大姨妈都还没来, ...
<br/><br/>我这里的医生都建议自己测三个月的基础体温,拿去给医生看。我自己坚持了三个月觉得是不错,基本掌握自己的生理期,如果体温乱的话就得去看医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:27
我之前也测过。医生说是正常范围里的偏高,要吃避孕药,但是我没有理。到现在都没好孕。不知道有没有关联。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:29
girl-baby 发表于 2012-5-15 09:27
<br/>我这里的医生都建议自己测三个月的基础体温,拿去给医生看。我自己坚持了三个月觉得是不错,基本掌握自己 ...
<br/><br/>我喝中药调理坚持测体温一个月,第二月体温乱七八糟的就没心情测了~~~~哎!看来还得坚持啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:37
安的童话故事 发表于 2012-5-15 09:27
<br/>我之前也测过。医生说是正常范围里的偏高,要吃避孕药,但是我没有理。到现在都没好孕。不知道有没有关联。 ...
<br/><br/>我去年测激素六项的时候,也监测卵泡 第16天,20天,24天 都没有优势卵泡......然后医生让我用西药促排.....我担心副作用 到现在都没用,这个月来的话 我就去促排。。。。感觉自己有点讳疾忌医。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:37
girl-baby 发表于 2012-5-15 09:18
<br/>吃早饭不影响哒。我去做个一次,医生建议月经第三天比较客观哦。不然的话像你14天去做,也吃不准是安排滤泡 ...
<br/><br/>我错了,这不是第14天去测的,是25天的时候....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:41
好孕来到我们家 发表于 2012-5-15 09:37
<br/>我错了,这不是第14天去测的,是25天的时候....
<br/><br/>也不一定嘛,像我之前周期长,排卵都是30天左右的时候。除非你有测排卵和体温肯定自己25天的时候是滤泡期还是排卵期,不然医生怎么判断呢?
点击查看全文