要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助.今天上午B超有胎心胎芽,但是下午大吵了一架,会不会有影响啊?

2108515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周3天,B超数据也刚好是同样天数…本来心情大好,中午去医院拿验血报告时,和别人大吵了一架,虽然只有五分钟时间,但是事后觉得有点缺氧的感觉,然后肚子稍微觉得有点不适,之前一直孕吐,下午回家居然没感觉,胃口比较好…上网百度,非妈貌似也提过,孕50至60提案的时候很容易胎停,忌发脾气之类的…好担心自己没控制住脾气对宝宝造成不好的后果,怎么办,各位宝妈们,这会导致胎停吗?我才刚造完B超,又不能立马再去…好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:41 | 来自WAP
没事的    宝宝没那么脆弱     别乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:53 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-30 19:41
<br/>没事的    宝宝没那么脆弱     别乱想了
谢谢~希望宝宝们都能健康成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:54 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-30 19:53
<br/>谢谢~希望宝宝们都能健康成长~
嗯   会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:17 | 来自WAP
天天发脾气训大宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:10 | 来自WAP
拉拉陈 发表于 2013-12-30 23:17
<br/>天天发脾气训大宝的
今早起床有点淡粉色分泌物啊,咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:32 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-31 08:10
<br/>今早起床有点淡粉色分泌物啊,咋办
躺着最重要,一定要躺着,我6周的时候外面逛了一大圈,晚上回去就是粉红色流血,躺床上两天就好了,后来就不敢累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:05 | 来自WAP
拉拉陈 发表于 2014-01-01 18:32
<br/>躺着最重要,一定要躺着,我6周的时候外面逛了一大圈,晚上回去就是粉红色流血,躺床上两天就好了,后来就不敢累了
我就是昨天早上突然有一点淡粉色分泌物,好淡的颜色,然后我就躺床上没去上班,中午就好了,然后今天还是躺了半天…昨天还特意去问医生,医生说可能是我前天下午突然发脾气有关,让我不要太担心,说宝宝没这么脆弱…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:36 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2014-01-01 19:05
<br/>我就是昨天早上突然有一点淡粉色分泌物,好淡的颜色,然后我就躺床上没去上班,中午就好了,然后今天还是躺了半天…昨天还特意去问医生,医生说可能是我前天下午突然发脾气有关,让我不要太担心,说宝宝没这么脆弱…
宝宝最坚强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:11 | 来自WAP
好担心自己!希望能接到胎芽胎心棒
点击查看全文