要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我是怀孕了吗?

965717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该31号来例假的,以前来例假之前RF会胀痛,这次RF都没涨啊。

17号排卵的吧,19号凌晨随意A的。
28号晚上测PLSZ和ZZY。
开始ZZY是大白板,等我洗完澡又看了一眼,居然被我看见意念灰。照片可能看不出,因为实在太意念了。但是老公也能看到那条印子。
另外就是体温一直快接近37°。
28号晚上就开始失眠,我是有多不淡定啊。。。
我有可能中吗?

办公室坐着各种不淡定。蛋蛋宝儿如果你来了,一定稳稳地在麻麻滴宫内着陆噢。

12月31日更新。
我是83年猪,一直有慢性盆腔炎,症状就是左侧隐痛,坠涨。例假前后更甚。这次熟人医生让我别再治疗了,去备孕吧,所以就开始了备孕之路。
这是备孕的第一个月,没想到就中了。
目前症状是左侧不适,隐痛,不知道是盆炎症状还是宫外孕症状。
祈祷我能宫内好孕。我在一个医疗条件十分落后的国度,请菩萨一定保佑我宫内好孕。 QQ图片20131231152921.jpg
点击查看全文
jhmitang (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:23
我估计你们是看不出那个意念灰的。。。。我自己看得都费劲啊哈哈wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:24
有点印子 哦!
<br/>明天继续测,加深就是好孕哦!
<br/>祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:25
求传染 接棒哦 看到了 两道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:25

<br/>我框出来你们看看,能看出来吗。
<br/>哈哈我是有多想要娃儿,魔怔了都哈哈wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:30
依林宝 发表于 2013-12-30 16:25
<br/>求传染 接棒哦 看到了 两道
<br/><br/>em70亲你眼神真真好。。哈哈我自己看都费劲。。实际手里看都快看成斗鸡眼了em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:35
不用框我也看到印了,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:37
能看到印子  恭喜美眉哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:39 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:01
三条试纸上都有第二道印子啊,恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文