要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级的宝妈们,你们最近做的胎心监护怎么样啊,是高还是低呢?

1000610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号的预产期,到今天再没动静的话就留级一周了,24号的时候不放心去妇幼做了B超,羊水57mm,胎心128,医生说快了,随时都有可能生。结果到今天还是没动静,又去妇幼胎心监护了一次,胎心图谱就在120那条线上下晃动,给我做监护的护士说可能需要吸氧,让我去问问医生,医生说正常,我问胎心低吗?她又说有点偏低,搞得我一头雾水,郁闷,不知道到底该怎么弄,我不想剖腹产,可是到现在一点动静也没有啊,宝宝也太淡定了点。不知道大家的情况怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:47 | 来自WAP
120到170都正常吧,超一周了还不打催产素么,我超五天就有点羊水偏浑浊了,时间长了心里更不踏实
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:21 | 来自WAP
猪小豆@洋树 发表于 2013-12-30 14:47
<br/>120到170都正常吧,超一周了还不打催产素么,我超五天就有点羊水偏浑浊了,时间长了心里更不踏实
身上不见红,也没有阵痛,可以挂催产素吗?反正我打算元旦的时候再没动静的话就去医院问问能不能催,想顺产,不想剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:24 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-30 15:21
<br/>身上不见红,也没有阵痛,可以挂催产素吗?反正我打算元旦的时候再没动静的话就去医院问问能不能催,想顺产,不想剖。
还得参考b超情况,看羊水和胎盘成熟度吧,我们这边是超一周就入院
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:04 | 来自WAP
猪小豆@洋树 发表于 2013-12-30 14:47
<br/>120到170都正常吧,超一周了还不打催产素么,我超五天就有点羊水偏浑浊了,时间长了心里更不踏实
我的就是一切正常但羊水浑浊,结果等发动的时候宝宝被污染了,弄得有肺炎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:06 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-12-30 15:21
<br/>身上不见红,也没有阵痛,可以挂催产素吗?反正我打算元旦的时候再没动静的话就去医院问问能不能催,想顺产,不想剖。
要是有后悔药吃我就选择前几天就打催产素让宝宝出来了!
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:53 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-31 19:06
<br/>要是有后悔药吃我就选择前几天就打催产素让宝宝出来了!
嗯,我也有点担心,明天和我妈去医院看看,打算催了。希望你的宝宝没事,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:21
小崔宝 发表于 2013-12-31 19:06
<br/>要是有后悔药吃我就选择前几天就打催产素让宝宝出来了!
<br/><br/>呀!你都生了啊~!真好~!我这还没反映呢!~过两天去催产了~!亲,你是顺产的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:46 | 来自WAP
艰辛孕程 发表于 2013-12-31 23:21
<br/><br/><br/>呀!你都生了啊~!真好~!我这还没反映呢!~过两天去催产了~!亲,你是顺产的吗?
我剖的,羊水很浑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:19
小崔宝 发表于 2014-1-1 00:46
<br/>我剖的,羊水很浑了
<br/><br/>哎!我也怕顺不了呢~!后天去催产了~!刨也挺疼吧!~
点击查看全文