要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝脸上长大片湿疹,欲哭无泪啊~跪求药方!

5694777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直以为小宝两个嘟嘟是因为太冷干燥影响的,就没搭理他,谁知道过了两天两个脸蛋越来越严重,干红干红而且长了一粒粒的疙瘩,可能是痒吧,小宝一直哭闹,特别是晚上睡觉的时候,拉着嗓子哭,嗓子都哭哑了,然后带去看皮肤科医生说,嗯·~脸上长湿疹了,然后配了点药膏回来擦,擦了两天了,有经验的宝妈帮忙看看这是准备好的节奏吗?有没有什么好的湿疹膏擦了有用的?em81em81

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:24 | 来自WAP
我宝脖子上也长了,我只给擦了郁美净,还没见效果。
点击查看全文
馨妈妈。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:30
小知雨宝贝儿 发表于 2013-12-30 10:24
<br/>我宝脖子上也长了,我只给擦了郁美净,还没见效果。
<br/><br/>看那脸蛋真心难受,不知道什么时候才能好~~万恶的湿疹啊!!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:33 | 来自WAP
我看我宝才真心难受,前段时间拉肚子搞了十多天,没好几天就又感冒了十多天,感冒还没完全好,那鹅口疮又复发了。可怜他才四个多月大啊!
点击查看全文
馨妈妈。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:38
小知雨宝贝儿 发表于 2013-12-30 10:33
<br/>我看我宝才真心难受,前段时间拉肚子搞了十多天,没好几天就又感冒了十多天,感冒还没完全好,那鹅口疮又复 ...
<br/><br/>这种天气小孩子最容易遭罪了,我那小宝也是拉肚子刚刚好!希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:44
我用的是加州宝宝的乳液,开始的时候我家宝宝脸上和身上都起皮起红片,心疼的我呀,我当时在加州宝宝和燕麦之间犹豫,最后选择了加州宝宝,当是涂了三天红色全部消退了,皮肤毛毛的地方还在慢慢的消失。你可以试试。
点击查看全文
馨妈妈。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:06
毗陵叶子 发表于 2013-12-30 10:44
<br/>我用的是加州宝宝的乳液,开始的时候我家宝宝脸上和身上都起皮起红片,心疼的我呀,我当时在加州宝宝和燕麦 ...
<br/><br/>宝妈在哪里可以买?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:10
毗陵叶子 发表于 2013-12-30 10:44
<br/>我用的是加州宝宝的乳液,开始的时候我家宝宝脸上和身上都起皮起红片,心疼的我呀,我当时在加州宝宝和燕麦 ...
<br/><br/>我也囤了一瓶加州宝宝的面霜,也防万一;不过还是希望用不上吧em25
点击查看全文
馨妈妈。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:45
sour_lemon 发表于 2013-12-30 11:10
<br/>我也囤了一瓶加州宝宝的面霜,也防万一;不过还是希望用不上吧
<br/><br/>宝妈在哪里可以买加州宝宝面霜?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:49
馨妈妈。 发表于 2013-12-30 11:45
<br/>宝妈在哪里可以买加州宝宝面霜?
<br/><br/>我是前两天在淘宝上聚划算买的
点击查看全文