要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊查出2年了,换了有名中医调理3个月我今天终于自己排卵了。

2059821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天激动得有点难以入眠了。从第一次拿这个医生的药,到今天3个月了。昨天发现白带突然多了,今天碰到乳头有痛的感觉。这种情况出现都不记得离别我有多久了。以前每次排卵后乳房都会胀痛,越来越痛,大姨妈一来就不痛了。上个月去B超,结果是没有多囊表现,卵巢体积也比多囊时缩小了。没想到这个月开始正常排卵了,心里说不出的高兴。马年来了,希望马到成功!给我个小马宝啊啊!
下面晒下药方,6张药方按照时间先后顺序来的,一张是14付药,一付一天。每一味药用量就用单子上总量除以14就可以了。每天配合中成药一起吃,天天喝自己豆浆机榨出来的豆浆,另外吃3到5个核桃。  20131230_092750.jpg 20131230_092345.jpg 20131230_092401.jpg 20131230_092414.jpg [atta 20131230_092423.jpg ch]793135[/attach][attach]793137[/att 20131230_092433.jpg ach] 20131230_092442.jpg 下面看看上月的B超结果, 20131230_092201.jpg

点击查看全文

求宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 01:09 | 来自WAP
大家要有信心,意志要坚定!胜利离我们不远。中途想过放弃中药,西药快。可是又怕流掉就太惨了。后来老公都上播种网学习打孔手术之类的了,这里多亏我妈坚持不让我用西药和手术。必经我明年3月才27岁,又从没怀过。谢谢我妈。给大家打气别放弃中药!能从根本上调理。等我怀孕了上我的药方给大家参考,医生开了大豆异黄酮非保健品的,还有妇科养荣胶囊。每天都吃,还嘱咐我多吃豆类核桃板栗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:10 | 来自WAP
现在上传药方看看吧楼主,谢谢!我也想中药调理了
点击查看全文
求宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 08:19 | 来自WAP
一生有你爱宝 发表于 2013-12-30 08:10
现在上传药方看看吧楼主,谢谢!我也想中药调理了

我每次都找医生把脉了的,每次开14付,一天一付。可能每个人情况不一样的,只能参考。我放上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:26 | 来自WAP
亲,哪里看的呀?
点击查看全文
求宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 08:46 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-12-30 08:26
<br/>亲,哪里看的呀?
重庆新桥医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:09 | 来自WAP
求宝宝1 发表于 2013-12-30 08:46
<br/>重庆新桥医院
亲,恭喜你呀,相信离好孕不远了哦!你是找的哪个医生呀,贵不?我也是重庆的,正在考虑中医还是西医呢!
点击查看全文
求宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 09:34
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-12-30 09:09
<br/>亲,恭喜你呀,相信离好孕不远了哦!你是找的哪个医生呀,贵不?我也是重庆的,正在考虑中医还是西医呢! ...
<br/><br/>每次中药是200多或者300零点,中成药226.5。晋献春看的,他的号不好挂。每周五6点前去排队,本人去带身份证。不能代挂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:36 | 来自WAP
好运哦,我也相信中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:46 | 来自WAP
求宝宝1 发表于 2013-12-30 09:34
<br/><br/><br/>每次中药是200多或者300零点,中成药226.5。晋献春看的,他的号不好挂。每周五6点前去排队,本人去带身份证。不能代挂
亲是每周去看一次哈,亲本来月经情况怎么样哇,激素正常吗?我也是多囊,雄高,突然看到一个重庆姐妹治疗有效果了,所以忍不住多问了哈,祝亲快快好孕啊!
点击查看全文