要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你家婆婆带孩子会要生活费吗?

3476354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和老公说以后如果让她带孩子的话就给她每个月生活费,我们是开辅导站的,白天基本可以自己带孩子,就是晚上比较忙一点而已,我总觉得心里很不舒服,人家做爷爷奶奶的都是拼了命的疼孩子,到了我们这怎么就成雇佣关系了呢?说实话很想自己带,老人家一堆坏习惯,真心忍不住要去说的,大家说说,我应该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:04 | 来自WAP
如果计较这个就不让他看了!如果是我婆婆不说会给一点钱、如果说出来一分不给!孩子也不让看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:09
em40俺家娘家婆家都恨不得抢着带。
<br/>她要是带得好给钱也无所谓了,带得不好还是自己带得了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:10 | 来自WAP
如果婆婆不说给生活费的话,你会不会主动给呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:15 | 来自WAP
我婆婆还没带就已问要了。
点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:18 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-12-29 21:10
<br/>如果婆婆不说给生活费的话,你会不会主动给呢?
   还没开始带呢,如果不说,我还会想给她的,现在这么说出来,就不乐意给了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:19 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-29 21:04
<br/>如果计较这个就不让他看了!如果是我婆婆不说会给一点钱、如果说出来一分不给!孩子也不让看
我也是这么个心态,说出来就没意思了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:21 | 来自WAP
潴小杨 发表于 2013-12-29 21:09
<br/>俺家娘家婆家都恨不得抢着带。
<br/>她要是带得好给钱也无所谓了,带得不好还是自己带得了。
我还在娘家坐月子,孩子她还没带呢就开始要了,不爽不爽~~住院的时候来帮我带过几天,一堆坏毛病,让她带到时候肯定要吵起来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:22 | 来自WAP
胖麻麻伤心 发表于 2013-12-29 21:15
<br/>我婆婆还没带就已问要了。
一样一样,哎~真好意思的说,在我看来根本就是没把我们当一家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:25
自己带孩子的飘过,不过老公也有每个月给生活费的
点击查看全文