要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影疼吗,明天要做紧张得睡不着,求姐妹们安慰

1037812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前有过胎停,人流,宫外,一年多时间以来一直在检查,治疗,其中的辛酸只有自己能体会,在要宝宝之前医生让我选做个造影,看看管子情况,一直在播种网查看造影过程,纠结了几个月,有些姐妹说疼,有些说不那么疼,河是深是浅只有自己试了才知道,前两个月我一直有盆腔炎,看病吃药,但总是每次月经过后我盆腔炎就复发,所以一直拖着,做不了,到今天我仍感觉小腹有些疼痛,去医院检查白带,抽血,妇科检查结果都正常,医生说可以做,可我自己仍感觉小腹隐痛,腰酸,我怀疑我还是有轻微的盆腔炎,不过为了尽早能做造影,我也不考虑这么多了,明天还得早去,看是否能约到下午做造影的号,但愿明天一切顺利,平安,结果都好好的!我的子宫内簿,等做了造影,如果是好的,就还要治疗子宫内膜,唉,一系列的检查治疗还等着我,我得一步步走下去,在这一年多时间里,我感觉自己压力好大,哭过,迷茫过,忧虑过,我感觉自己快得抑郁症了,但为了宝宝,我一定会坚定的走下去!我一定要忍痛把造影做了!希望姐妹们也给你鼓励和安慰!谢谢!

请问有做过造影的姐妹吗?造影痛吗?请告知我,谢谢!

请上苍保佑我,明天造影一切顺利!一切平安!结果一定好好的!为感!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:26
楼主:要坚强面对一切困难!备孕路上,你并不孤单.我们一起努力,坚持才是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:36
是会有些疼的,可是为了迎接宝宝,我们一定要坚强的面对!LZ加油,放松心情,别太紧张!因为医生说太紧张,会影响操作的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:21
我做过一次,当时真是相当的疼啊,做完以后还疼的我直不起腰呢,大概疼了有两个小时吧,才渐渐的好点,有点类似痛经的那种疼,但是要比痛经疼多了。我的造影结果显示管子是通的,不晓得为啥还那么疼。
点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:33
谢谢姐妹们的鼓励,今天上午我刚完造影,插管时我感觉最动,后来推液还好,不怎么痛,现在小腹还疼,腰也酸痛得厉害,结果明天去拿,不过医生口头告诉我说,左侧管子是通的,右侧积水,只有靠一边管子备孕,但是我当时推水很顺,没有多大阻力,为什么右侧还有积水?明天去拿报告单,再做下一步打算,非常感谢姐妹们的关心和鼓励,我们都要加油!em25
点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:34
小海豚苯苯 发表于 2012-5-15 10:21
<br/>我做过一次,当时真是相当的疼啊,做完以后还疼的我直不起腰呢,大概疼了有两个小时吧,才渐渐的好点,有点 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的鼓励,今天上午我刚完造影,插管时我感觉最动,后来推液还好,不怎么痛,现在小腹还疼,腰也酸痛得厉害,结果明天去拿,不过医生口头告诉我说,左侧管子是通的,右侧积水,只有靠一边管子备孕,但是我当时推水很顺,没有多大阻力,为什么右侧还有积水?明天去拿报告单,再做下一步打算,非常感谢姐妹们的关心和鼓励,我们都要加油
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3747626-1-1.html
点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:34
小海豚苯苯 发表于 2012-5-15 10:21
<br/>我做过一次,当时真是相当的疼啊,做完以后还疼的我直不起腰呢,大概疼了有两个小时吧,才渐渐的好点,有点 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的鼓励,今天上午我刚完造影,插管时我感觉最动,后来推液还好,不怎么痛,现在小腹还疼,腰也酸痛得厉害,结果明天去拿,不过医生口头告诉我说,左侧管子是通的,右侧积水,只有靠一边管子备孕,但是我当时推水很顺,没有多大阻力,为什么右侧还有积水?明天去拿报告单,再做下一步打算,非常感谢姐妹们的关心和鼓励,我们都要加油
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3747626-1-1.html
点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:35
许筱诺 发表于 2012-5-15 00:36
<br/>是会有些疼的,可是为了迎接宝宝,我们一定要坚强的面对!LZ加油,放松心情,别太紧张!因为医生说太紧张, ...
<br/>
点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:35
檬檬棒棒 发表于 2012-5-15 00:26
<br/>楼主:要坚强面对一切困难!备孕路上,你并不孤单.我们一起努力,坚持才是胜利 ...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:37
我是15号做的。我左侧伞端粘连,右侧通的。不知道该怎么办。我就痛了2下。em57em57em57
点击查看全文