要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

2次胎停后心真的好累

1747813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17号末次月经 12.23号清宫现在小月子中,,,本来以为已经三个月心终于放下了 没想到12W+3天见红 ,60天有胎心 ,孩子是妈妈对不起你,去年3月15号空囊清宫,第二次流产后,只感觉最对不起老公,老公对我越好我越想给他生一个属于我们俩的孩子,可是为什么那么难,老天总是那么不公平你越是求他保佑他越是跟你作对,,,在心里默念过无数次我愿折寿保住我这个孩子 以后真的都怕怀孕了,哭过之后感觉也放下了 老公一直安慰我 从B超室出来钻到老公怀里豪豪大哭(为什么让我遇到这么好的一个男人我们却没有孩子)现在只想一切顺其自然了不想心在那么累了,如果没有孩子我会悄悄的走开我不想为难老公,胎停之后总感觉在这个家里跟多余的一样, 在这个家只有老公最亲了 婆婆虽然照顾听到她那叹息声我好想大声狂喊
点击查看全文
雪人的眼泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:35
刚刚老公哥哥家的孩子过来气死我了 还问我你肚子里的孩子掉了没有那天你哭啥 还说就算没掉生下来我也要把他掐死,我说晚上有骷髅头找你在你被窝吓死你 吓的他哇跳起来,他妈的7岁的孩子了都不知道怎么教养的。。。。。生一个这样的孩子我还不如不生 ,老公的爸妈太宠她哥家这一个了 烦,亏我上个月回来还给这小畜生买这买那的, 他妈的我一出院回来给我说这样的话。。。。。。。。。。。。气的肚子痛 陕西胎停群 348163816
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:41 | 来自WAP
我也是第二次停育了,明天手术。老公一直安慰以后会有的,可是我怕了,婆婆他们很失望她们还是安慰我让我更无地自容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:14 | 来自WAP
抱抱楼主,我们都是一样的可怜。我也两次了。老公精子畸形率高,不敢自然怀了,可惜试管两次也没成功,感觉老公都已经望眼欲穿了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:41
我是一年前胎停育的,现在刚刚怀上,还不知道怎么样呢,现在天天担心,希望我们都有一个健健康康的宝宝!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:58 | 来自WAP
跟你同末次月经,11.20清了,也第二次胎停,我老公也是好男人,我跟他说三十岁还生不了属于我们的孩子,就离婚吧,我不想耽误他,哎。这种绝望的心痛,无以言表,希望2014给我们些希望吧。现在第一次大姨妈中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:38 | 来自WAP
我两年前胎停过一次,现在第二次怀孕40天,还没有卵黄囊,估计又有可能是空囊了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:13
不知道怎样安慰楼主,我也经历过两次胎停,第二次宝宝都有胎心了,心痛大于身痛,知道的一瞬间甚至想要从医院大楼跳下去陪宝宝一起走,我不知道经历过这么多次伤痛的妈妈还能不能树立信心重新心无芥蒂得来过,相信楼主也在常年的奔波于医院各种检查吃药时慢慢丧失了原本的生活节奏和快乐,有时我会自己安慰自己,难道人生一定要有一个自己生的孩子吗?看看报道里那些失独家庭或者孩子有残疾家庭的父母是不是比我们要承担更多的压力和更坚强呢,反观一些丁克家庭或者一辈子无孩子的家庭不是也有欢乐和追求吗?所谓尽人力听天命就是如此吧,总有些东西是别人轻而易举而我们可望而不可即,我们不放弃追求是好的,但也要留一个缝隙让自己和家人喘息,其实到最终我们可能更多的是一种执念,一种和天命抗争一种不服输的劲儿在鼓舞着我们,我们怕一旦这股劲儿没了,可能就真的一败涂地。我敬佩那些为了要孩子不顾一切的伟大母亲,我对孕育生命有着崇高敬意,可别忘了,我们自己也是一条生命,我们自己也需要快乐需要生活需要自由的呼吸,当我们渴望去创造一个生命继而付出全部呵护他的同时不要忘了自己也需要呵护。写的有些乱,但我只是希望让自己不要活的那么窒息,可能宝宝的离开会让我心灵蒙上阴影,但我不希望这块阴影挡住人生中的所有阳光,祈祷所有女人都能有自己健康可爱的孩子,但我更希望每个女人都能拥有健康阳光的自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:13 | 来自WAP
我也俩次空。你找郑鹏生去看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:27
会好的,加油
点击查看全文