要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

21号打的10000单位绒促,第二天BC显示已排,今天笫九天,zy测到水印,是绒促没代谢完么?还是没代谢完,失败太多回了,不敢相信

楼主: 八仙花
5444269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道10000单位HCG要代谢完要多久?em25em25em25想宝宝很久了,怕失望

点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2013-12-29 21:42
<br/>没有啊!输卵管不太好。下个月吃婆婆找的中药秘方。要是还不中就介入。
哦,加油会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 21:22
<br/>哦,现在测到了吗?<br/>
己经测到有了哦
点击查看全文
八仙花 (楼主)
keleniao 发表于 2013-12-30 09:39
<br/>己经测到有了哦
先恭喜哦!你几号测到的哈?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 18:19
<br/>谢谢亲,我也不一定的,这月出了不少状况其实信心不大的,不过我一直相信宝宝一定会来的!
是的,宝宝一定会来的,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
八仙花 发表于 2013-12-30 09:51
<br/>先恭喜哦!你几号测到的哈?
<br/><br/>排卵第10天才代谢完,变真正白板。
<br/>第11天测出意念印,不过只有我才看得出来,我老公说没有。这天一直弱弱弱阳的排卵试纸没什么变化。
<br/>第12天水印了,我老公都看出来了。这天排卵试纸突然发现加深了。
<br/>第13天变粉印了。排卵试纸跟前一天差不多。
<br/>现在第14天ZZY已经加深挺多了。PLSZ强阳了。
点击查看全文
八仙花 (楼主)
keleniao 发表于 2013-12-30 12:51
<br/><br/><br/>排卵第10天才代谢完,变真正白板。
<br/>第11天测出意念印,不过只有我才看得出来,我老公说没有。这天一直弱弱弱阳的排卵试纸没什么变化。
<br/>第12天水印了,我老公都看出来了。这天排卵试纸突然发现加深了。
<br/>第13天变粉印了。排卵试纸跟前一天差不多。
<br/>现在第14天ZZY已经加深挺多了。PLSZ强阳了。
恭喜啊!升级了,希望接到你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我昨天打了10000容量的促排,保佑本月宫内好孕!想请问是不是也需要10天来代谢啊?要代谢完了才能测是吗?
点击查看全文
八仙花 (楼主)
dtutub 发表于 2013-12-30 22:33
<br/>楼主今天怎么样?。。。我今天还是有印,早晨和晚上各测了一次。明天再看看,希望咱们都有进展~~
我也有,不过好像浅了点,如果白板是个过程,竟也成了期待。我觉得ym感特强,腰很酸,感觉没什么希望了
点击查看全文
八仙花 (楼主)
nannan757 发表于 2013-12-30 22:50
<br/>我昨天打了10000容量的促排,保佑本月宫内好孕!想请问是不是也需要10天来代谢啊?要代谢完了才能测是吗?
嗯,十天后再测吧,测早了影响心情,祝你好孕哈。
点击查看全文
八仙花 (楼主)
dtutub 发表于 2014-01-10 23:55
<br/>你好孕了吧?。。。。我倒霉刚刚完 ,要开始新的周期了。。。。。。失望太多回。我失望过悲观过逃避过。。。。。。但,日子还得慢慢过下去。。。希望我能给自己再战的勇气。
我失败了,yM已经来好了,也只有再战了,我们一起加油吧
点击查看全文