要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

21号打的10000单位绒促,第二天BC显示已排,今天笫九天,zy测到水印,是绒促没代谢完么?还是没代谢完,失败太多回了,不敢相信

楼主: 八仙花
5443669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道10000单位HCG要代谢完要多久?em25em25em25想宝宝很久了,怕失望

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 18:15
<br/>等待中
你几号的姨妈?抽血了吗?
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-29 19:00
<br/>你几号的姨妈?抽血了吗?
没抽血,觉得现在没有必要,不想太失落呢
点击查看全文
八仙花 (楼主)
小陆的冬天 发表于 2013-12-29 18:40
<br/>我就八月份促排一次之后没有再促排。顺其自然比较好。听说太急会适得其反。你的希望大大滴。之前很多人促排后也是八九天就没有印子了。你的百分之九十有的。
我八月促也败了,这次是泡泡大小够了BC几次没排打的,因为失败多了,所以不敢抱大的希望,你现在怀了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 19:32
<br/>没抽血,觉得现在没有必要,不想太失落呢
那你明天再测,慢慢加深就对了
点击查看全文
八仙花 (楼主)
眼眼哟 发表于 2013-12-29 21:05
<br/>那你明天再测,慢慢加深就对了
嗯,谢谢哦!保佑加深!
点击查看全文
二级宝宝 |
先祝福加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是16号打的10000单位,26号才变白板。
点击查看全文
八仙花 (楼主)
keleniao 发表于 2013-12-29 21:14
<br/>我是16号打的10000单位,26号才变白板。
哦,现在测到了吗?<br/>
点击查看全文
八仙花 (楼主)
seabobo 发表于 2013-12-29 21:14
<br/>先祝福加深!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 19:34
<br/>我八月促也败了,这次是泡泡大小够了BC几次没排打的,因为失败多了,所以不敢抱大的希望,你现在怀了吧?
没有啊!输卵管不太好。下个月吃婆婆找的中药秘方。要是还不中就介入。
点击查看全文