要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

21号打的10000单位绒促,第二天BC显示已排,今天笫九天,zy测到水印,是绒促没代谢完么?还是没代谢完,失败太多回了,不敢相信

楼主: 八仙花
5443369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道10000单位HCG要代谢完要多久?em25em25em25想宝宝很久了,怕失望

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我上个月5000单位也代谢了10天,第九天早孕还有印,第十天白板,之后一只白板,然后姨妈到,不过这个月好孕啦,所以你也一定会好孕的,每天坚持测,希望你有加深哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 09:09
<br/>不急,再等等,说不定会再加深呢我早上秀儿PLSZ好像有加深,不知道什么情况,希望我们都早日好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/cc5f0325452ec4d21883ba1935314e87255760.jpg
别信秀儿的排卵,不准的,我天天弱阳,有一次甚至还阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 10:02
<br/>真的啊,相互啊
恩,我等你官方了传给我喔,我是7号的姨妈日,我预备过了姨妈日再测,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
20号下午打的促排,22号早上bc 监测说排了,现在还是不敢去测早早孕
点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-29 17:16
<br/>恩,我等你官方了传给我喔,我是7号的姨妈日,我预备过了姨妈日再测,你呢?
等待中
点击查看全文
八仙花 (楼主)
雅雅的幸福生活 发表于 2013-12-29 17:51
<br/>20号下午打的促排,22号早上bc 监测说排了,现在还是不敢去测早早孕
你比我早一天!
点击查看全文
八仙花 (楼主)
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-29 12:40
<br/>祝亲好孕,希望我也好孕
嗯嗯,加油哈!
点击查看全文
八仙花 (楼主)
喵喵1018 发表于 2013-12-29 14:51
<br/>别信秀儿的排卵,不准的,我天天弱阳,有一次甚至还阳呢
嗯,我被秀儿乍和过
点击查看全文
八仙花 (楼主)
喵喵1018 发表于 2013-12-29 14:49
<br/>我上个月5000单位也代谢了10天,第九天早孕还有印,第十天白板,之后一只白板,然后姨妈到,不过这个月好孕啦,所以你也一定会好孕的,每天坚持测,希望你有加深哦
谢谢亲,我也不一定的,这月出了不少状况其实信心不大的,不过我一直相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 12:42
<br/>亲,我第一次也失败的,这次还不能确定,都说是还没代谢完,你别灰心,都须要加油!
我就八月份促排一次之后没有再促排。顺其自然比较好。听说太急会适得其反。你的希望大大滴。之前很多人促排后也是八九天就没有印子了。你的百分之九十有的。
点击查看全文