要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

21号打的10000单位绒促,第二天BC显示已排,今天笫九天,zy测到水印,是绒促没代谢完么?还是没代谢完,失败太多回了,不敢相信

楼主: 八仙花
5442469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道10000单位HCG要代谢完要多久?em25em25em25想宝宝很久了,怕失望

点击查看全文
八仙花 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
祈福2014 发表于 2013-12-29 11:46
<br/>我25号打了2000,不知道有没有代谢完,好纠结
还早,也再等等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我也21号打了10000hcg,今早测秀儿早孕水印,祈祷明天加深,体温37.15
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我想说我也是21号1万,无症状。不敢测。备了两年了。这个月不中下月手术了。
点击查看全文
八仙花 (楼主)
龙宝宝真的来了 发表于 2013-12-29 12:14
<br/>我也21号打了10000hcg,今早测秀儿早孕水印,祈祷明天加深,体温37.15
你体温很好哦,希望我们都中
点击查看全文
八仙花 (楼主)
宝妈dd 发表于 2013-12-29 12:16
<br/>我想说我也是21号1万,无症状。不敢测。备了两年了。这个月不中下月手术了。
我感冒,小腹轻微坠感,但都说症状是浮云
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
八仙花 发表于 2013-12-29 12:21
<br/>我感冒,小腹轻微坠感,但都说症状是浮云
我们还是等吧,还早。
点击查看全文
八仙花 (楼主)
宝妈dd 发表于 2013-12-29 12:29
<br/>我们还是等吧,还早。
嗯,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
运气真好!我也促排过。失败了。第九天应该不会诈胡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
祝亲好孕,希望我也好孕
点击查看全文
八仙花 (楼主)
小陆的冬天 发表于 2013-12-29 12:39
<br/>运气真好!我也促排过。失败了。第九天应该不会诈胡。
亲,我第一次也失败的,这次还不能确定,都说是还没代谢完,你别灰心,都须要加油!
点击查看全文