要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕小白的N個疑问!

41185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月時自然流了一次,早孕科的女醫生建議雙方做一下優生優育的檢查。好不容易兩人都請了一個上午的假,遇上一男醫生堅持的認為只要曾受孕過,男方的精子就不會有問題(聽說男人都特憎恨被別人懷疑那方面的能力),我也不敢堅持讓老公查,只查了自己的優生五項。
請問那男醫生說的對嗎?有沒有必要去查?常聽說監測卵泡,去醫院測嗎?排卵期每天都得去?用什麼樣的儀器?會不會像照B超那樣排幾個小時的隊?自己在家用的排卵試紙,請問是在顏色最深的時候同房?還是等到变淡了后再同房?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:50 | 来自WAP
我也想问,好复杂啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:51 | 来自WAP
监测卵泡一般去挂不孕科,那儿医生会告诉你的。有专门监测卵泡的地方,一般人少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 06:53 | 来自WAP
男医生说的不对,看多了学的,老公jz质量不好,怀上也容易流产,有的都溜掉三个了,必须查,双方面责任!医院检测卵泡,在下次月经来前的17、8天去医院座阴超,不贵,连着检测三四天大概就排了,就不用去了。要是plsz,等颜色一样,过几个小时安排,颜色更深,过几个小时再安排,颜色转弱再安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:24 | 来自WAP
楼主我们经历好像阿,我也五月自然流了一个,怕有什么问题去做了详细孕前检查老公去查的时候那个医生也说只要怀过孕男的就没问题我还说不是说男的精子弱的话也会有影响吗医生说没有这种说法。我也就不好意思再让老公查了。现在备孕阶段祝我们顺利生个好宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:36
我和我老公也是,后来我老公就去查了精液,不过他没问题!不过我还是赞成去查一下,那个医院不查,换一个医院呗!!
点击查看全文