要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有深圳的宝妈吗?请问你们都去哪家医院生孩子?

1463622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结!怀孕七个多月了,考虑到公立医院人多难排队,选择了远东,可老听说远东的负面新闻,又看了去年医疗事故那个妈妈的贴子,好不舒服!想换医院了,可去哪会安全放心呢?各位宝妈有什么建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:03
绝对是公立三甲医院,私立医院你也敢去?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:22 | 来自WAP
爱故乡的油菜花 发表于 2013-12-29 00:03
<br/>绝对是公立三甲医院,私立医院你也敢去?!
你去的哪家?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:58
我在华侨城,我想看看港大到时候开了没有。我老公也说去远东,说好几个朋友在那里声的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:52 | 来自WAP
也有朋友推荐远东 不惑我最后还是老实选择妇幼 毕竟经验丰富
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:57 | 来自WAP
我也在纠结这个问题呢,本来定了去远东,可是也听说了好多负面消息,去港大又太远了,唉,愁呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:04 | 来自WAP
NoNo宝贝baby 发表于 2013-12-29 09:57
<br/>我也在纠结这个问题呢,本来定了去远东,可是也听说了好多负面消息,去港大又太远了,唉,愁呢!
我在罗湖,去其他地方又远也不现实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:38 | 来自WAP
尼罗河的双鱼 发表于 2013-12-29 10:04
<br/>我在罗湖,去其他地方又远也不现实。
去市妇幼。有次远东态度不好,我只是问为什么要给我做检查(我拿着体检结果去的),大夫居然很凶的说那我现在就给你开药!然后我直接去市妇幼了,大夫什么药都没给开,也没让我做检查。说是不确定我是否怀孕了,不能随便给我开药。还说身体没问题,不影响生宝宝。要是听远东的,还不知道什么时候能有宝宝呢。现在已怀孕7周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:51 | 来自WAP
为了对自己负责,还是别选远东了,远东很多设备多没有,宝宝在那里出生有问题都是送到三甲医院治的。而且原来是宾馆改造的,里面的电梯都放不下推床,到时你得大着肚子自己爬上楼去生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:54 | 来自WAP
港大医院产科现在只能做产检,不能生孩子,好像要明年底才开放,估计你也赶不上。还是选个公立三甲吧!找熟人也可以进单独的vip病房
点击查看全文