要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请大家帮我看看我的造影,有无宫腔粘连???

2670227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

人╭(╯3╰)╮( ⊙ o ⊙ )啊!他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:10 | 来自WAP
你应该问问医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:35 | 来自WAP
问大夫吧!这要专业人士看呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:05
你好,宫腔的右侧显影不是很好哦。当时造影的医师是怎么说的
点击查看全文
chong123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:29
我们这的大夫估计也不专业,没说有粘连,就说右侧输卵管和子宫壁粘连,由于我一直找不到不孕的原因,只好请教您了,你的意思我有宫腔粘连的症状?按您看严重不严重?我一直月经量少。。。但是内膜还可以,也是近期估计喝豆浆的缘故,大约能涨到9,您觉得我有粘连的可能性么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:29
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:33
chong123 发表于 2013-12-30 15:29
<br/>我们这的大夫估计也不专业,没说有粘连,就说右侧输卵管和子宫壁粘连,由于我一直找不到不孕的原因,只好 ...
<br/><br/>那你做个宫腔镜看下你宫内情况如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:32 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-12-31 22:55
<br/>造影去看宫腔粘连.不靠谱的.还不如去作三维B超.
三维四维都做过。。。都没说有粘连,我做了两次造影,一次是碘油,一次是三维的,都没看出来。我也就无语了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:00
紫语芊 发表于 2014-1-2 16:08
<br/>那就当自己没有吧.因为这些检查只是作个大概.最直观的就是宫腔镜.那个作进去有就有,没有就没有.只是 ...
<br/><br/>其实我自己是挺怀疑的,因为我月经量少,原来挺多的来着,而且一度内膜也不好,现在是涨上来了。。。不知道了。。。我也是无比纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:00
紫语芊 发表于 2014-1-2 16:08
<br/>那就当自己没有吧.因为这些检查只是作个大概.最直观的就是宫腔镜.那个作进去有就有,没有就没有.只是 ...
<br/><br/>其实我自己是挺怀疑的,因为我月经量少,原来挺多的来着,而且一度内膜也不好,现在是涨上来了。。。不知道了。。。我也是无比纠结
点击查看全文