要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有宝妈nt,唐筛都没做的交流下?

1410912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今快25周了,又该做四维了,不知怎么的不想做,以前的检查都挺好的,只是现在好冷好累,懒得出门,我是不是太不负责了,可是好多姐妹做过之后也是各种担心,做了也担心不做也担心,抽血B超觉得对宝宝都不太好吧!所以没做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:00
我没做NT,现在13周了,我同学在上海也没做,不过糖筛和大排畸一定得做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:27 | 来自WAP
我没有做,做多了也不好,因为要摁肚子吗,对小孩也不好很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:27 | 来自WAP
不做检查不负责任吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:53
没做NT,前几天去做的四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 19:19 | 来自WAP
楼主心好宽哪,感觉有点理解不了,四维还是很重要的,应该要对孩子负责吧,这种天出门也没什么啊,我今天还专门去医院听孕期课程的呢,可以学到好多知识,对自己和宝宝都好
点击查看全文
mabaochuan22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:26 | 来自WAP
a夏日的风 发表于 2013-12-28 18:27
<br/>我没有做,做多了也不好,因为要摁肚子吗,对小孩也不好很好
我也是有点担心这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:32 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-12-28 18:00
<br/>我没做NT,现在13周了,我同学在上海也没做,不过糖筛和大排畸一定得做
唐氏筛查还是糖尿病筛查?四维我是准备做的……nt根本不知道是什么东东所以错过了,唐氏筛查的准确率60%,所以没做,因为身边好多姐妹都没做,还有就是有家族病史或35岁以上高龄产妇都是高风险人群,所以这也是我个人的原因,而且医生也说不是必查的,回头做那个四维大排崎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:33 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-28 20:30
<br/>唐筛几周做??
16到22周我主要是错过最佳时间了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:43 | 来自WAP
这点怕什么,宝宝要是连检查都受不了以后怎么适应社会阿,宝妈要对自己和宝宝负责!
点击查看全文