要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕38+3,宫高41,腹围105,有没有可能是巨大儿?已生完--有图...

4383857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天孕38+3,产检宫高是41,腹围105,医生说孩子入盆了,我问医生我这么高宫高会不会是巨大儿,医生说,不好说,得做b超,b超只约到三天后的,不知道这几天会不会生呢,姐们们帮看看有可能是巨大儿么?

更新:::::5月17日下午B超归来,数据如下:双顶径10.1cm,头围33.7cm,腹围36.3cm,股骨长7.8cm,胎头置于耻上,羊水6.8/4.8/0.0/4.9cm。用网上的胎儿计算器算了下,估重8,37斤,呃...

照片是我向左侧躺着时候的肚子,看看是不是真的很大? P1060927_缩小大小.jpg

这是上个礼拜拍的,平躺在床上的 P1060918_缩小大小_缩小大小.jpg

侧面 P1060944x.jpg

背面 DSC_7913x.jpg

感谢各位姐妹的回复,我已于2012年5月23日剖腹产下7斤半女宝一名,身长53cm,是个四肢颀长,手大脚大头大的家伙,加上羊水多,难怪会被当成巨大儿。另外羊水也很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:46
哈哈,看着确实蛮大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:40
看起来是大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:47
肚子大不代表宝宝大,可能和前怀后怀有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:49
如果用宫高乘腹围再加200估算宝宝体重的话,还真是够大的。都38周了,该怎样就怎样吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:49
肚子大不代表胎儿大,我的肚子也是好大的,好多人认为我是双胞胎,但是宝宝生下来也就6.6斤,很标准,是不是巨大婴儿要去做BC看的
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:50
tedfan 发表于 2012-5-14 22:49
<br/>如果用宫高乘腹围再加200估算宝宝体重的话,还真是够大的。都38周了,该怎样就怎样吧! ...
<br/><br/>是呀,按照那个公式算都有9斤了,吓死人啦
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:51
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-14 22:49
<br/>肚子大不代表胎儿大,我的肚子也是好大的,好多人认为我是双胞胎,但是宝宝生下来也就6.6斤,很标准,是不是巨大 ...
<br/><br/>嗯,那就还是做了B超再说吧...你家宝宝好可爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:52
微嘉幸福 发表于 2012-5-14 22:50
<br/>是呀,按照那个公式算都有9斤了,吓死人啦
<br/><br/>我觉得那个公式不准,本来就胖的人腹围本来就大,没什么意义啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:09
额。。看不到全肚子。。不好说。。
点击查看全文