要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

红房子造影回来,姐妹们帮我看看,还有希望吗?

1350325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫外孕流产后三个月复查的造影结果,麻烦各位帮忙看看,谢过了。
<br/>影响表现:盆腔平片
<br/>                    盆腔未见异常密度影
<br/>                     注入造影剂后即刻盆腔摄片
<br/>                      左侧输卵管显影,形态欠自然。右侧输卵管断续显影。
<br/>                    20分钟后盆腔摄片,
<br/>                    盆腔碘水弥散少,双侧输卵管内见造影剂残留,左侧为著。
<br/>影像诊断:宫腔无特殊,右侧输卵管张力高稍通可能,左侧输卵管稍通而极不畅伴伞端粘连可能。
<br/>      亲爱的姐妹们,是不是很严重啊?还有希望吗?中药有用吗?
<br/>我才到播种网不久,不会上传照片,帮看看文字吧,跪谢了!:-!
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:47 | 来自WAP
来人啊,救命啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:31 | 来自WAP
好像好吧,手术应该可以好
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:15 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-28 19:31
<br/>好像好吧,手术应该可以好
<br/><br/>谢谢啦!之前已经做过宫腔镜通液了,中医说再手术管子伤害很大。我就不清楚这个造影结果是什么,到底是什么情况,难过死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:19 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-12-29 12:15
<br/><br/><br/>谢谢啦!之前已经做过宫腔镜通液了,中医说再手术管子伤害很大。我就不清楚这个造影结果是什么,到底是什么情况,难过死了!
我做了宫腔镜导丝,
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:47 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-29 12:19
<br/>我做了宫腔镜导丝,
<br/><br/>我之前做的就是,现在都不知道如何治疗了,手术也没用,老公弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:50 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-12-29 16:47
<br/><br/><br/>我之前做的就是,现在都不知道如何治疗了,手术也没用,老公弱精
做了之后多久没怀啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:53 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-12-29 16:47
<br/><br/><br/>我之前做的就是,现在都不知道如何治疗了,手术也没用,老公弱精
我老公是百分之60的成活,A加B百分之35。畸形有百分之57。治疗了一个月,还没去复查。你老公是什么情况啊
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:59 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-29 16:50
<br/>做了之后多久没怀啊?
<br/><br/>之后我一个月就怀孕了,但是宫外了。医生说也可能是弱精导致的宫外,伤心:'(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:03 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-12-29 16:59
<br/><br/><br/>之后我一个月就怀孕了,但是宫外了。医生说也可能是弱精导致的宫外,伤心:'(
你老公没去治疗啊,给你老公买那个番茄素吃吧,吃那个一个月就差不多可以恢复,好多姐妹的老公都是吃这个,我如果这次不中再给我老公买了吃,你要先好好调理身体啊
点击查看全文