要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕心路:多囊+原发不孕+胰岛素高 促排 升级啦!

1995245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-12
强阳的时间: 2013-12-12

症状:多囊卵巢+原发不孕+胰岛素高 

治疗:西药促排+减肥+食疗

在播种网论坛潜水很久了,分享了很多姐妹的经验,很是感谢这个平台让我了解到很多知识。

我是82年狗狗,从来没有怀孕过,从月经来开始都未正常过,经常3.4个月才来YJ,一来量就大的吓人。那时候年纪还小,觉得来YJ是件痛苦的事,虽然俺妈每次电话要我去医院我都搪塞,所以自己一直没有重视,任其自由。

直到结婚后,才知道YJ不正常影响HY,都说月经不调看中医最合适,中医就是来得慢啊 真是一个慢调的过程啊,前后看了不少中医吃了好多好多中药,这YJ就愣是调不正常。总是吃药才来,不吃药就是不来。那身心别说多累了。终于想通了进医院检查了, 由于没有经验,去医院检查碰到的医生参差不齐,YJ不正常一直都没查出原因,总是说你有炎症先治好再说,或者宫颈糜烂必须治疗等等,总有种头痛医脚的感觉。

直到有人介绍去了妇幼保健院,医生让查6项激素,才知道自己原来是多囊患者,泪奔……医生当时解释得还是很委婉,说不是怀不起BB,只是比正常人要难一点点,只要配合治疗都有希望的。听了这些心里总算好些啦。那月经不准总算找到原因啦。

去年,去朋友介绍的医院开始调理。先是吃两月达英35调激素,后复查说激素不错准备促排,未中。第二月继续促排,也是未中。楼主信心一点点的瓦解掉,刚好那时候要过年了,医生说要不下月就自然怀 看有没有希望。过年那个心情之低落,回老家后婆婆找到当地一个民间医生,据说是帮很多人怀上了BB,楼主想就试试吧,也不能拂了老人的好意。药是医生自己在山上挖的草药,打成粉末可能是担心别人配方泄密吧,另外还有泡的药酒,每晚上喝一小杯,吃药期间不能碰生冷更是忌口连水果都不能。自己每天遵守着怕一个不当前功尽弃。过节去嫂子家让我吃水果我说我在服药不能吃,仔细问了经过,说这没科学依据的你也去信,我只能说都试试不是坏事。在她强烈要求下断了这药,陪我去医院检查,结果打B超的医生看了后说宫口开过了应该排过卵还没有怀孕吗?我那晕啊~ 只想说的说这些药还是有效果的,只是你不知道什么时候排卵,什么时候AA,可能都错过了时机。这又浪费了三个多月时间。

重新找回医生看,医生都说我很久不去复查到底怎么想的,如果想要就要坚持并配合治疗。过了那么久去有的结果又要重新查,浪费财力。只得重新检查,吃达英35调经,两月后促排,未中,第二周期也未中。医生仔细研究我的报告,每次都有优势卵泡排出,安排AA就是未受精。医生让我减肥,我说只有不吃加运动才能瘦,就是喝水长胖的体质,听到这话让我去做糖耐检查胰岛素,结果是血糖正常胰岛素偏高。开二甲双胍吃。减肥进行中,一月瘦了10斤下来。8月9月吃达英35,10月查激素可以试孕,有优势卵泡排未中,别说我看到结果之沮丧,连医生都说这是怎么回事,要不再试孕一周期,不行的话就做腹腔镜吧。
好吧,也只能这样啦。

11.24YJ
11.28查激素可以试孕,吃克米
12.2吃完
4号:B超左边1.0和右边1.0卵泡各一个
5号:AA,晚11点左下腹投痛半小时左右
7号:AA,左1.6*1.3,右1.8*1.3,打HCG
9号:左2.0*1.5,右2.2*2.0
10号AA  (提前让精子待命)
11号左2.5*1.9,右2.7*2.2,打破卵针 AA
12号AA
13号左边已排,右边2.8*2.3  (还想补功课的,LG体力有限只好作罢)
21号左下腹抽痛
25号HCG11.92,孕酮大于40,雌二醇397,证实怀孕,一周后复查HCG增长情况。

啰嗦那么多,分享下好孕经验

奔着今年最后一次努力造人做足了功课,
1、在网上搜到吃黑豆可以让卵泡长得好,所以我就每天吃50颗左右黑豆当零食吃,吃了6-7天在YJ结束后第一天开始吃。

2、我听说宫寒也可能怀不起,不管自己是不是,因为极少上火喝这个权当饮料,这周期就在YJ来的第一天喝红糖姜茶,网上有方法,我连喝了6天左右。

不知道是不是以上原因,之前看B超单医生仅有宫口开或未开字眼,这次快排卵时宫口描述那里写有有少许清亮分泌物,不管怎样肯定和以前的结果不一样。

3、我是子宫后位,每次AA后自己伸手进YD,将精子抹到宫颈口里面,然后趴半小时尽量少流出来,这些都是论坛里学的。

4、找准AA时间,让精子提前1天等卵子最好,我在排卵前后连续三天AA,可把LG给累坏了,但为了BB一切都值咯。

5、找对医生,如果信服这么医生,就坚持的看下去,我前后换了不少医生,每次都是重新了解。我看的这个医生,我是觉得很有责任和耐心,在她那里看的一年多里,家里人都等不急觉得医生不行要不换,而我一再坚持。因为她最了解我的情况,每次去不需要看病历都知道我现在是什么阶段。

6、胰岛素高不用太担心,按时服药,注意运动和饮食,对怀孕没有太大影响。

7.还有一点哦,我是在卵泡长大开始每天都跳绳200下,排卵后就没有跳了,据说这样有助于排卵。

本来抱着开年后做腹腔镜手术啦,没想到gst人家不依老天给了我这么一个好结果。

很感谢播种网,在这里学习到了很多经验,这次的成功来自大家的分享,我的分享有点儿啰嗦是因为来的真的太不易啦。

姐妹们,接好孕棒吧,多学习,多看贴,放轻松不要灰心,时机到了宝宝就会来到你们身边的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:48
恭喜楼主 接好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:52 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:12 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:23
羡慕羡慕,第一次促排,希望接棒有好结果,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:10
恭喜恭喜!沾楼主好孕气希望自己早点宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:31
恭喜楼主,希望自己也快点宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-1 15:06 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:31 | 来自WAP
接棒,祝楼主和宝宝一切都好,接福运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:11 | 来自WAP
我也是多囊,希望能有你这样的好孕气,求宫内好孕。
点击查看全文