要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

跪求回帖:有在重庆的医院治好人流造成的内膜薄的毛病的姐妹吗

78267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求回帖:有在重庆的医院治好人流造成的内膜薄的毛病的姐妹吗
点击查看全文
waxb2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:41
我有3次人流,最后一次是09年,从那以后,没有能按时来所谓的月经,但极少,色黑,干涩,一天多,就用护垫。以前因月经少去打bc,医生说没什么,可能是人流后子宫还没修复,没引起重视。到今年想备孕,检查才知道内幕太薄了(无粘连,无输卵管堵塞,激素正常,卵巢功能正常):8月份月经第十天内膜0.3cm,见1.6*1.5的优势卵泡,于是每天4片补佳乐吃到月经第十四天优势破了才0.6cm,医生放弃给我人工受孕(人流后宫颈口很紧,造影和宫腔镜都费了好大的劲)。我回家吃补肾补气血的重要4个多月到现在,内膜无一点变化,还是0.3cm。前几天肚子隐隐痛,知道要来月经了,昨天真来了,可护垫上就那几滴褐色的分必物,根本没经血。天啦,我要崩溃了,我到底怎么了,我问过医生,我内膜黄白色是否基底层受损,她从不正面回答我,给我说她对我的内膜没办法。
<br/>有没有和我类似的姐妹,在重庆的医院治疗的啊?
<br/>恳请回帖!
点击查看全文
waxb2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:58
自己给自己顶个!我都32了,每次家人问到什么时候生宝宝时,我心都会隐隐作痛。有苦难说!我在为曾经的年少无知买单!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:15 | 来自WAP
做个宫腔镜看有没有粘连,同时再查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:13
楼主不要急,我和你一样的情况,年龄也差不多,不过错不在重庆。你来月经的当天就吃红糖煮生姜水,多放红糖和生姜,这个可以暖宫,每天晚上睡觉前用艾叶煮水泡脚,天天泡,月经干净后天天吃黑豆,或是煮黑豆当归蛋,或打黑豆浆吃,排卵的时候就用共豆煮豆浆加雪蛤一起打成浆来吃,这个可以长卵泡的,还有心情放松,我以前也月经少得不得了,跟你一模一样,但现在要好些了,加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:01
我也是人流造成的薄,月经第十三天只有6MM 月经只有二天就没有了 ,开始吃中药大半个月 还没有见效 。不知道是不是没办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:26
waxb2013 发表于 2013-12-28 16:58
<br/>自己给自己顶个!我都32了,每次家人问到什么时候生宝宝时,我心都会隐隐作痛。有苦难说!我在为曾经的年少 ...
<br/><br/>亲,有同感;都是在为年少无知买单;可恨的是我的那个他现在还离开我了;丢下我一个人奋战;所有的费用都是我自己在负担;真恨自己那么的傻;那帮人一生跟错男人真的会毁了一生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:28
当-午 发表于 2014-8-1 13:26
<br/>亲,有同感;都是在为年少无知买单;可恨的是我的那个他现在还离开我了;丢下我一个人奋战;所有的费用都 ...
<br/><br/>打错字了;呵呵;【是女人一生】
点击查看全文