要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化妊娠后发现LG精子畸形率高

157504155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月生化后,在播种网上发帖求助,得到很多JMM的鼓励和支持。通过看资料,以及那么多姐妹的实例,也觉得一次生化妊娠根本不能说明什么问题,于是开始决定12月来一次月经以后就开始备孕。
<br/>    这个月,我去了一趟医院趁着没事做孕前检查(因为身体一直健康,从未想过要做检查),因为生化一次,还是做做放心。医生询问了我的情况,知道我月经周期准时,而且量也合适,并且阴超检查也很健康,就给我做了激素六项和优生五项检查,查了都没有问题,还说激素水平挺好的呢。
<br/>
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:39 | 来自WAP
LG也做了一个精子检查,今天拿了报告,活性、粘稠度等等之类均处于一个比较好的状态。可是,他的精子合格率只有6%,主要是头部畸形的精子高达90%,造成了这个结果。医生倒是什么也没说,只说畸形精子是不可能受孕的,所以没关系,只能说受孕概率就低了,建议吃中药调理调理!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:42 | 来自WAP
我联想到上个月的生化,害怕两者之间是有莫大联系的!如果真是这样,那该如何是好啊。看到论坛好多有同样情况的姐妹说吃中药作用也不大,并且多数都是经历了多次生化妊娠或是胎停育,本来打算要开始准备造人了,谁知出了这样的情况也让我非常郁闷。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:44 | 来自WAP
如果不管它,顺其自然受孕的话,我很怕再次出现胎停或是生化妊娠,总不能盲目地博一博吧。有没有有同样情况的姐妹,顺利生了健康宝宝的,来交流一下经验,有没有什么好方法介绍介绍,本人万分感激!求救!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:42 | 来自WAP
精子畸形96%以内是正常的好像,医生都不说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:43 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2013-12-28 15:44
<br/>如果不管它,顺其自然受孕的话,我很怕再次出现胎停或是生化妊娠,总不能盲目地博一博吧。有没有有同样情况的姐妹,顺利生了健康宝宝的,来交流一下经验,有没有什么好方法介绍介绍,本人万分感激!求救!!!
这个大夫认为是对的,但什么事没有绝对,但目前临床上,大夫一般认为女性问题多一些,安心备孕吧,找个中医给你调调,听大夫的。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 09:20 | 来自WAP
fully_love007 发表于 2013-12-28 23:42
<br/>精子畸形96%以内是正常的好像,医生都不说的
可是论坛上好多人都说容易造成胎停育或是生化流产,而且受孕几率低。我月经生化一次,不知道是不是这个原因,很怕再次出现这种情况!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 09:23 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-28 23:43
<br/>这个大夫认为是对的,但什么事没有绝对,但目前临床上,大夫一般认为女性问题多一些,安心备孕吧,找个中医给你调调,听大夫的。
我老公不觉得这是事儿,而且西医根本不觉得有啥,但是我很怕。再者这事我也不好一直说他要怎样怎样,男人还是挺在乎这个的。而且我看论坛好多姐妹都让老公吃了什么番茄红素、ve神马的,也没有什么改善呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:40 | 来自WAP
不要纠结这么多,安心怀安心生,我什么检查都不做,就是不想闹心
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:26 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-29 09:40
<br/>不要纠结这么多,安心怀安心生,我什么检查都不做,就是不想闹心
但是现在已经做了,做出心病来了都。人家那些怀了没问题的肯定不会做这些检查的,虽然不能说明他们没有问题,但是真的羡慕呢!看到论坛姐妹们各种吐槽老公精子畸形率高导致胎停育、流产的,心里莫名害怕。可想想总不能因为这个就不怀孕了撒!真不知道该怎么办
点击查看全文