要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

心情不好,怎么样才能放轻松

1246414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子八个月,在儿子四个月的时候带着儿子回了千里之外的娘家,一直呆到现在。老公的工作是上一个月休息半个月的,并且每次休息回来都会把笔记本电脑带回来跟我和儿子视频,这次休息了他告诉我他没有拿电脑回来,把电脑锁到柜子里了,我就说那怎么视频啊,他说用手机,他这样说过了我也没多想什么。直到有一天,我发现了一件事,让我心里一直不舒服到现在,并且把他不带电脑回来这事都联系进去了。

有一天我打开我的旺旺,发现怎么有我和老公的聊天消息记录, 平时不用这个聊天啊,我就看了看,发现这是他在家的时候用我家里台式电脑上,我的旺旺跟他的旺旺在聊天,说明他的笔记本电脑在单位有人在用,而且是个女人,两个人还在视频,有截图,两个人笑的那个开心,还有零星的对话,那个女的说什么他妈在教育他的感情观,还有那个女的问老公,在干嘛,老公回答在看你呢,还有老公说他回去上班的时候请那个女的吃大餐,最后结束了,两个人发表情还是亲亲跟红唇。我当时脑子就蒙了,我问老公怎么回事,老公赶紧解释让我别瞎想,那个女的是到他们单位去实习,领导派给他带的一个90后徒弟,说那女的在网上买的东西寄到我家让我老公给她带过去,东西到了,他俩视频让那女的看看的,他说他俩之间的对话都是在开玩笑的。后来我没事就看那聊天记录,发现他们都是在晚上十一点多十二点多的时候聊天视频,我就说,怪不得那女的她妈要教育她的感情观,半夜跟已婚男人视频,能好么。后来又想到了,怪不得这次老公不带笔记本回家,给那女的留下的吧。在这之后我就不行了,我老公说的每句话我都不信了,老觉得他在骗我,他上班挺忙的,老是跟我不联系,我跟他说话都不给我回,每当这时候我就觉得他真的这么忙还是跟那女在一起?昨天儿子会爬了,我录了段视频,想给老公发过去,并且想跟他视频,可是他说电脑借给别人用了,借给他屋子的男同事了,但是我老觉得他是跟他那个女徒弟在一起用呢。
精神都不正常了,我老在瞎想,在想他跟女徒弟怎么怎么了,想不会有一天他给我跟他妈妈说他让女徒弟怀孕了吧,那到时候他妈妈会是什么反应呢?我给老公说,我现在老觉得他给我说的每句话我都不敢相信了,老公就说那是因为我们分开的时间太长了,怎么办呢,放松不了了,诶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:15 | 来自WAP
你也真够缺心眼滴  可以跟你老公分开那么长时间  以前是距离产生美  现在是距离产生小三  还有心情玩  赶紧打包回家  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:15
赶紧回去啊,在娘家住那么久干吗,看着老公要紧
点击查看全文
爱你~囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:23
还有一个月,老公休息了就来,在这边过年,接我们回家wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:28
回去呗,我觉得时间长了,感情也就淡了
点击查看全文
爱你~囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:32
叶夫人haoyun 发表于 2013-12-28 14:15
<br/>你也真够缺心眼滴  可以跟你老公分开那么长时间  以前是距离产生美  现在是距离产生小三  还有心情玩  赶紧 ...
<br/><br/>说的真对啊,距离产生美,这距离来了,美没了,现在我俩的话题只有儿子,除了儿子不知道该说什么了,我想他是不是跟他的那个女徒弟有话聊呢?老公给我说觉得他挺牛的,小小的自己就走了好多地方,去了好多中国的边界邻国,还不会花多少钱,胆子挺大的,诶,小姑娘就是新鲜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:22 | 来自WAP
还是赶紧回去,男人是要看着的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:32
赶紧别分居了,回去看着你老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:32 | 来自WAP
现在的小姑娘就喜欢呢些结过婚的男人,原因很简单:会体贴,照顾人,三言两语就哄的心里美滋滋的,赶紧回去吧,也许你老公不是呢样的人,可是那个男人不吃免费的午餐
点击查看全文
爱你~囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:58
妈咪爱宝贝520 发表于 2013-12-28 20:32
<br/>现在的小姑娘就喜欢呢些结过婚的男人,原因很简单:会体贴,照顾人,三言两语就哄的心里美滋滋的,赶紧回去 ...
<br/><br/>说的对,现在的小姑娘这么不自重呢,我老公是那种特温和的人,对谁都好,当初我两个是同学的时候他的这点吸引了我,现在他跟同事之间,他觉得都是同事,有需要就帮一把,这帮来帮去的帮的我心里不舒服了。唉,回家也没用,他在外地上班,我们还是见不到
点击查看全文