要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们有吃纽崔莱钙镁片的么?每日几片,几个月开始吃的哇

214288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:35 | 来自WAP
建议你不要吃,我从刚怀孕到现在一直吃安利的VE,B族维生素一钙镁片,结果现在7个多月一医生说小1一2周股骨短缺钙还贫血,后悔死了自己还护士来着,想着安利的大牌,花千块还这样,后来同事说孕期还是吃药字号的东西安全,健字号是保健品,食字号是食品,最有效的还是药品!信不信宝妈自己看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:41 | 来自WAP
我吃的纽崔莱很好啊,我都是去实体店买的,不是网购或者拖朋友买,这种都是假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:10 | 来自WAP
我每天吃两粒钙,还有铁质叶酸,每天两芍蛋白粉,感觉还不错,两个女儿都很硬实,现在出生已经快两个月了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:51 | 来自WAP
我也吃蛋白粉中。
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:21
亲亲宝宝的妈妈 发表于 2013-12-28 17:35
<br/>建议你不要吃,我从刚怀孕到现在一直吃安利的VE,B族维生素一钙镁片,结果现在7个多月一医生说小1一2周股骨 ...
<br/><br/>这样啊。。今天21周,我还没开始补钙,前天四维俩宝都偏大一周,一直就只吃爱乐维,每天一片,想六个月以后再开始补钙的,补多了怕胎盘老化容易早产。。但两宝又觉得我补的东西是不是太少。。纠结。。这是妹妹送的一瓶,不知怎么配合着吃
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:24
等待果果果果 发表于 2013-12-29 23:10
<br/>我每天吃两粒钙,还有铁质叶酸,每天两芍蛋白粉,感觉还不错,两个女儿都很硬实,现在出生已经快两个月了 ...
<br/><br/>两粒?我在吃爱乐维,有些元素有重的,那我吃一片应该够吧,宝妈什么时候开始补钙的呢
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:26
美好55 发表于 2013-12-28 18:41
<br/>我吃的纽崔莱很好啊,我都是去实体店买的,不是网购或者拖朋友买,这种都是假的。 ...
<br/><br/>嗯,我妹的婆婆是做这个的,她们送的,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:12 | 来自WAP
安利的最好别吃
点击查看全文