要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24W+6天 左边屁股疼啊 咋回事?

693512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差一天就25周了  感觉左边屁股啊, 白天上班不太注意,晚上回家做饭 、洗刷,尤其脱裤子的时候就感觉屁股里边的骨头疼啊 ,是不是我上班天天坐着的原因啊?? 郁闷  有和我一样的麻麻吗em29em29em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:10
是不是你睡觉姿势是左侧睡?
<br/>我前段时间挺人家说孕妇要朝左睡,就不顾一切的只朝左侧睡,结果睡的左侧屁股里面的筋疼腰也疼,走路都瘸着走。现在不管那么多了,想怎么睡就怎么睡,慢慢就好了!em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-15 17:31
我前段时间也是,说是子宫长大压迫骨神经,也有说是缺钙!疼了几天,最近好多了,貌似和睡觉姿势没啥关系。em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:35
我20周的时候也那样儿过 不过就一天 不过那一天给我疼的啊 而且就半边屁股 感觉就像是座久了似的 第二天睡醒觉就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:18
我前几天右边屁股疼,跟里面抽筋一样,不知道是不是缺钙,反正我这几天有吃钙片,前几天右侧睡,这两天又开始左侧右侧交替睡,更不知道是不是这个原因了……em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:51
我很早就开始痛了,走得多就会痛,现在侧睡多了连肩膀也开始痛了。做孕妇真辛苦
点击查看全文
gpkelly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:56
GSONG 发表于 2012-5-15 11:10
<br/>是不是你睡觉姿势是左侧睡?
<br/>我前段时间挺人家说孕妇要朝左睡,就不顾一切的只朝左侧睡,结果睡的左侧屁股 ...
<br/><br/>咋舒服咋来 据说正面卧睡的时候 脚面垫高点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:57
avayan 发表于 2012-5-15 17:31
<br/>我前段时间也是,说是子宫长大压迫骨神经,也有说是缺钙!疼了几天,最近好多了,貌似和睡觉姿势没啥关系。 ...
<br/><br/>到了六个月 貌似都有疼痛的表现了 真是麻烦em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:59
taoqiansabrina 发表于 2012-5-15 17:35
<br/>我20周的时候也那样儿过 不过就一天 不过那一天给我疼的啊 而且就半边屁股 感觉就像是座久了似的 第二天睡 ...
<br/><br/>我最近疼了三四天了 就半个屁股 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:59
小茄子滴麻麻 发表于 2012-5-15 20:51
<br/>我很早就开始痛了,走得多就会痛,现在侧睡多了连肩膀也开始痛了。做孕妇真辛苦 ...
<br/><br/>是啊  。。。哎  坚持
点击查看全文