要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看一下,排卵试纸这样算是阳了吗?

737714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

photo (2).jpg

今晚9点测的排卵试纸。

请姐妹们帮忙看一下,排卵试纸这样算是阳了吗?

什么时候安排AA比较好?明晚可以吗?

多谢多谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:56
建议你再测下有没有加深,有加深就赶紧A,我就是看到阳了就A的,结果连着A了4天,今天才测到强阳,白A了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:57
是什么时候测的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:05
你~无与伦比 发表于 2013-12-27 13:56
<br/>建议你再测下有没有加深,有加深就赶紧A,我就是看到阳了就A的,结果连着A了4天,今天才测到强阳,白A了 ...
<br/><br/>最好看见第二条线深于第一条时AA,然后第二天转弱了再A,每隔4小时测一下,千万别喝多水,影响结果
点击查看全文
Z大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:09
你~无与伦比 发表于 2013-12-27 13:56
<br/>建议你再测下有没有加深,有加深就赶紧A,我就是看到阳了就A的,结果连着A了4天,今天才测到强阳,白A了 ...
<br/><br/>连着A4天,哇姐妹太强了。:)
<br/>今天早上测还是很淡的粉线,现在就是图上的,我想大概是刚刚阳吧。昨晚刚A过,想着等明天吧,保存实力先~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:10
haolian0830 发表于 2013-12-27 14:05
<br/>最好看见第二条线深于第一条时AA,然后第二天转弱了再A,每隔4小时测一下,千万别喝多水,影响结果 ...
<br/><br/>我都没有喝水,我都连着A了4天了,结果今天才看到强阳,今天再A就是5天了,不知道精子质量行不行
点击查看全文
Z大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:11
haolian0830 发表于 2013-12-27 14:05
<br/>最好看见第二条线深于第一条时AA,然后第二天转弱了再A,每隔4小时测一下,千万别喝多水,影响结果 ...
<br/><br/>嗯,继续测,应该还没到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:12
Z大宝 发表于 2013-12-27 14:09
<br/>连着A4天,哇姐妹太强了。:)
<br/>今天早上测还是很淡的粉线,现在就是图上的,我想大概是刚刚阳吧。昨晚刚A ...
<br/><br/>还不是我跟LG开玩笑,结果LG非要当真
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:12
你~无与伦比 发表于 2013-12-27 14:10
<br/>我都没有喝水,我都连着A了4天了,结果今天才看到强阳,今天再A就是5天了,不知道精子质量行不行 ...
<br/><br/>呀,那前面白费了,精子肯定马上要空了,给你老公一点时间,你还是明天早上再A吧,也来的及,强阳到排了期间要24小时左右
点击查看全文
Z大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:13
小白猫05 发表于 2013-12-27 13:57
<br/>是什么时候测的呀?
<br/><br/>今早测是淡淡粉印,晚上9点测就是上面图了。
点击查看全文