要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

2292111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前做过两次人流,月经少了好几年,也没当回事,要孩子试孕一年也没有怀,大夫建议做个宫腔镜,一开始也不知道宫腔粘连的严重性,当时只在宫颈口中度粘连,大夫建议手术,我就到比较专业的妇科的医院做的手术,手术完了后大夫让我吃药,我就找了这个医院的名医拿着结果让她看,这个大夫说以前人流使伤者内膜了,而且我的内膜菲薄宫底部色白但是双侧输卵管开口可见,大夫说试试看,她给我调了3个月内膜长到0.7,促排等,又折腾了半年也没有怀,做个造影吧,这天真是是难忘,当时我去的早和一个从北京来看病的女孩头两个做,聊得还挺开心,都是一个人来互相帮点。躺在做造影的地方感觉挺快,也没有什么感觉,还心想不疼说明就是通了,等了20多分钟,大夫叫我进去说,你看你造影剂都进不去,20分钟延迟片造影剂也没弥散,还逆入周围组织,结论是输卵管双侧间质部梗赌,我当时就懵了,拿着片子找大夫,大夫说咋俩白忙活,牛郎织女见不着面,怀什么呀,问我,你得过结核吗,没有啊,又看了看片子说你这子宫估计做试管也够呛,让我去胸科医院结核科做检查,出了她的科室门,就晕倒在走廊里了,还是好人多啊,周围的把我扶到椅子上,还有一女孩刚买的维生素饮料喂我,坐了会才能走出医院,真不知道怎么走出去的,看着门口家长们围着刚出生的婴儿游泳看,心情太难受了。

当天下午就去了胸科医院做了检查,一个星期后的结果比正常值高一点点,大夫说考虑炎症,心情放松了些,我一直以为是输卵管堵了,又去找给我看病的大夫,她说靠药物通的可能性不大,我就试试吧,开了人体胎盘组织液,微波,治了一段时间,后来老公找人到别的医院专家看了看片子,专家建议做个宫腔镜手术加注水,今年5月份做的手术,手术的结果还是粘连,这次更严重了,右侧宫腔肌性粘连,子宫呈桶状,左侧较轻两侧宫角粘连,做完后倒是看见两侧输卵管开口了,做通液左侧输卵管有膜性泡状增生,通了,右侧不同,子宫内膜属于最不好的一级,放了坏,吃补佳乐9颗,后七天家黄体酮,3个月复查宫腔镜,8月份复诊宫腔镜倒是没有粘连,取了环,先试运,就第一个月月经多,后两个月月经又少了,这月都不用护垫了,而且肚子也不舒服,怀疑又黏住了,怎么办啊,急得这两天上火嗓子疼,看了贴子,打算过了年去复兴,不知道路该怎么走了·········

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:42 | 来自WAP
亲,第一次宫腔境的时候有上环吗?你第一次宫腔境之前经量怎样啊?
点击查看全文
二宝宝5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:08
快回来BB 发表于 2013-12-27 10:42
<br/>亲,第一次宫腔境的时候有上环吗?你第一次宫腔境之前经量怎样啊?
<br/><br/>第一次宫腔镜月经也不多,用护垫就可以了,手术后也没有上环,我觉得这也是导致第二次粘连更严重的原因,之前也不知道宫腔粘连的严重性,第一次去的医院大夫说可能是粘连,我说粘连了怎么办呢,她说,分开就没事了,碰上庸医了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:23 | 来自WAP
二宝宝5 发表于 2013-12-27 11:08
<br/>第一次宫腔镜月经也不多,用护垫就可以了,手术后也没有上环,我觉得这也是导致第二次粘连更严重的原因, ...
<br/><br/>抱抱,坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:36 | 来自WAP
别放弃,积极治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:49 | 来自WAP
楼主那你备孕前都没有去Bc检查过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:38
别着急,总有解决的办法的,你内膜能到7mm,应该可以怀的
点击查看全文
二宝宝5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:15
芯蓝 发表于 2013-12-27 12:38
别着急,总有解决的办法的,你内膜能到7mm,应该可以怀的

厚的地方到0.7,薄厚不均匀,这次5月份做完手术,每次B超都是5左右,月经点滴就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:30
二宝宝5 发表于 2013-12-27 13:15
<br/>芯蓝 发表于 2013-12-27 12:38
<br/>别着急,总有解决的办法的,你内膜能到7mm,应该可以怀的
<br/>厚的地方到0.7, ...
<br/><br/>我做完分粘手术月经倒是很多,但是内膜也不厚的
点击查看全文
二宝宝5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:57
我是第一个月多,后面又少了,你内膜多少呢
点击查看全文