要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经不调,输卵管一侧通而不畅一则包裹性粘连,排卵障碍。中药一年,终于升级了。。。呵呵

2354634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我写的不好,大家凑合看下,主要是为了让大家相信自己,少走弯路

我和他是200911月经家人介绍半年后结婚的,结婚后,20105.1,很多人都说结婚后不要着急要小孩,所以我也没着急,婚后半年从北京辞职,到西安找他,当时他不在西安工作,而且一个人在西安找工作,周末去找他,一直到2011年过完年还是一直没怀上,

便开始着急,这中间吃了三个月的中药,没有结果。20115.1他去昆明,8月份我也去了昆明,直到20125月回西安装修,着急了,便去了私立医院看宫颈糜烂三度,花了一万多,哎,就不多说了,骗子医院。三个月后装修完回昆明,当时10.1了,弟弟要结婚了,没办法我只有一个人回老家了,当时我

弟本来打算2012年年初结婚的,之所以提前是因为怀孕了。

等弟弟婚后,两家老人都开始着急了,我妈说,我给你出钱,你去看看吧。我当时说啥都不要,我妈说,你现在赶紧看,你在不看以后你在他家抬不起头。我婆婆也说让我去看,也给了我一千块钱,我带着钱去县里找我姐,他经多方打听,听说郑州

有个好点医院,还有人说省人民医院不错,当时在家查了性激素,月经第四天去郑州看省人民医院,结果他们医院不能做造影,给我们名片,这个名片真是我姐同学的孩子也在这个医院看病,我姐同学也在这个医院实习过。所以我们就决定在这个医院看了,结果挂了中医科,好多人在这看的都怀了,于是从11月在这个月造影,结果五点半下班,我五点才造影,结果是一则通而不畅,一则包裹性粘联。盆腔积液。月经不调,,当时吓的找医生,医生说没事,能怀上

造影后完回到家挂了三天点滴,三天后回到郑州开始看,医生开了1000多块钱的药,6付中药,15天理疗,5天的消炎针。这是一个月的。每天早晚灌肠两次并且理疗,还要在肚子上打消炎针,说是治盆腔积液。

这三个月都是这样,

等到1月份医生说B超下通水,因为造影有一则是不通的,所以这次通水只通原来的通而不畅的。。没想到通水的时候,另一侧是通而不畅。医生让我一月份可以试。但是当时老公在昆明,太远,我就放弃了。二月份就要过年了,医生给我拿了促排的药。过年完后我回郑州找医生,在医生的交待下,我回西安按时打针,B超。结果促排失败。

过完元宵节,老公回昆明,我在西安找了工作,工作稳定后,我在网上听一个网友说,我家附近有个中医很历害,大早上2点去排队。我就4点起来排队,结果一看,妈呢,那多人。后来才听说,这个大夫很历害,以前一天看80人,现在年龄大了,一天就看40人,没想到,我正好是在35号,终于挂上了,我把结果给大夫说了后,他说你这要抓紧,通水半年内要怀上。结果拿了7天的药。一直吃到8月底,而我的月经还是不准。而我老公也从昆明调西安了,我便开始着急要小孩了。

后来我 在网上遇到一个网友他在北郊,他说有个中医很历害,他先去看,好的话,再让我去。等到9月初我8月份的月经还是不来,我就给他说了,他说你可以去找这个大夫,他去看了,这个大夫很历害,他能号出你的月经是不是推或是提前,量怎么样,以前是否流过产,我觉得我可以去看看。

到那后,医生给我号脉后,按我肚子说我管不通,我就问哪个管不通,,结果他说的和我1月份的检查差不多。

所以我就决定在这看了,这个大夫只开方,不卖药,开一次方20元。而且五天换一次药。拿了五天药后来月经,此后五天去一次,直到1017号我还没来月经,大夫号脉说你怀上了,我很高兴,到家后一周怎么也测不到,1024日我来月经了,大夫说是我没有着床。

便开始吃中药,等吃1110号大夫说要排卵了,

到了1117号我就停了吃药,心想月经要来了,一等再等,等到1127.8号的时候,大夫号脉说要排卵了,这个

时候,因为他要去山西了,所以计划泡汤了。他到了山西没几天就回西安了,我还是没来月经,我说我再拿点中药去,月经还是不来,等来了我去省妇幼促排。

后来邻居也怀上了,他也给我说他买的试纸网址给我了,我也买了排卵纸送早孕试纸,1211号买的试纸到家后,我测了一下,白板。我当时的心情也很正常了,因为我这个月准备去看西医了。

我在网上挂了1219号的专家号。等到了1217号我心想到了医院

月经一直没来,医生肯定会让试纸试下。我就拿试纸试了下,刚开始没有,后来我再来有一点点,我怕我看错了,我就让我老公看,他说是有点。

我当时给我邻居发的微信看呢他说他也看到了。。呵呵,我就知道这次肯定是真的。

后来我就连三天测一天比一天深一点。

24日医院结果出来了,是怀孕了。。。

呵呵、。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:21
接头棒!恭喜!恭喜!希望我也可以早日当上妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:23
我也来接棒了,恭喜楼主!希望我也尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:26 | 来自WAP
亲说下那个大夫的情况啊。我老家在西安的 我回老家想去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:34
接棒!恭喜!恭喜!希望我也可以早日当上妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:57
恭喜啦!沾楼主好孕气希望自己早点宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:59
一路走来真是不容易,真替mm高兴,终于要做妈妈了em35

粘点好孕气,希望我本月也成功升级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:05 | 来自WAP
真不容易阿!接好孕求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:31
祝楼主孕期平安,足月顺产!祝自己及姐妹们顺利升级!
点击查看全文
.⊕羽ゥ希あ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:49
好孕8431 发表于 2013-12-27 10:26
<br/>亲说下那个大夫的情况啊。我老家在西安的 我回老家想去看看。
<br/><br/>号脉 很准,专看管的,我吃了他三个月的中药,他能号脉 你流过几次产。在东仪福利区,右拐高层206室,程大夫,
点击查看全文