要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我该离婚么????

71283488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从恋爱到结婚。快4年了。

哭过,喊过,累过。快乐过,幸福过。该放手么?~

从不否认。我其实就是他和他初恋女朋友的牺牲品。当初他追求我也是因为他跟她(称为F)吵架了。

2008年,8月 我恋爱了 那时候也许因为他对我好。而我感情又空缺 就在一起了。

刚开始我挺喜欢他的 当然。如果没有喜欢 我也不会在一起。

10月初 就让我发现他跟F又重新联系了。而且还有暧昧关系。

后来 他选择了我 并且当着我的面和F说以后不要在联系了。

10中旬 我发现我怀孕了 他就去超市上班了 认识了一个收银员 叫L 呵呵··2月他又和L在一起了···L是一个单亲妈妈。

独自带着一个2岁的孩子,3月 他逼着我 去把6个月的宝宝拿掉 说要跟L结婚。当着我的面和他父母说的。

3月25号 我哭着去把宝宝拿掉了··是个男宝宝···6个月了···对不起···宝贝···

然后一直在他家坐月子···坐月子期间 他跟L分开了·又跟一个R在一起···

被我发现了以后 他说断了联系 但我不知道···

然后一直相安无事···到了今年3月4号我们结婚了·在怀上了宝宝的情况下·结婚后他又在网上找了一个女的··他跟那个女的说他单身·想去找那个女的 上床 做爱···呵呵···也是被我发现了···他发给那个女的短信上说:“我跟你说138780XXXX号码不要接,那个是我女朋友,她偷看我和你发的信息了,你不要接就是了,我其实不爱她,就是要她分手,你不接就是了·她和你三八的·不说了,睡觉先 到时候我再打电话给你。”后来那个女的直接把这条短信发到我手机上了。我就跟他吵了起来,然后我哭了 也沉默了···因为有了宝宝··我只能原谅他了···后来他们应该也没联系了···

但是···这个月 他又和R联系了··他什么都跟那个女的说··

并且一直在诋毁我的名声··对R说我对他死缠烂打···这些都是别人告诉我的·

他和F,R这几年一直都有联系···只是我不知道而已···他真的当我是傻子处理么···

我怎么摊上这样的一个男人···

今天 人家告诉我很多很多事··包括他和R的事情···人家都一点一点告诉我了···

我该怎么办···我该离婚吗··宝宝怎么办···我能自己一个人养吗···谁能告诉我 我该怎么办····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:05
那就不要离吗?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:07
哎,现在的女人不知道都怎么了,你也是,软柿子让他捏来捏去。那些F,R,L的,更是。
<br/>如果是我,肯定选择离婚了,就算我能容忍我老公一时出轨,我也绝对忍受不了他在别的女人面前诋毁我。一个人的日子肯定艰难,可是再难也难不过身边有这样一个男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:08
这个是男人么?你还能忍这么久,真厉害,要是我就离婚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:10
一而再,再而三的视你为无物,这样的人还有什么可留恋的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:10
我跟你说我
<br/>  我刚才是没有看到你写的这些
<br/>你就是不跟他离你也不会有什么好结果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:14
你怎么傻到这种程度,这种男人对你一点感情都没有,反复的背叛你,简直是人渣,你还跟他结婚生孩子,天哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:15
你们没结婚的时候,这男人就这么朝三暮四,你干嘛还要选择和他结婚呢?
<br/>一个男人不爱你没事,但是一定不能诋毁你,更何况你现在还是他的老婆,这根本就是不尊重你也不尊重他自己!
<br/>还是早点离开吧,女人还是要好好的爱自己!
点击查看全文
black_cat; (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:19
爱上小小于 发表于 2012-5-14 19:14
<br/>你怎么傻到这种程度,这种男人对你一点感情都没有,反复的背叛你,简直是人渣,你还跟他结婚生孩子,天哪。 ...
<br/><br/>结婚以后才发现的。
点击查看全文
black_cat; (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:20
离陌果果 发表于 2012-5-14 19:15
<br/>你们没结婚的时候,这男人就这么朝三暮四,你干嘛还要选择和他结婚呢?
<br/>一个男人不爱你没事,但是一定不能 ...
<br/><br/>结婚以后才发现的。
<br/>
点击查看全文