要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12.13剖腹产男宝一枚,撒花……

4084259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是12.12,宝宝准时在那天凌晨发动了,经历了前一天的见红后,预产期当天凌晨规律的阵痛起来,而且越来越密。

于是果断拿起行李,全家赶往医院办住院。
入院后查宫口开了1.5指,准备早上六点进产房。
一切似乎进展很顺利,可事实并非如此。
到六点的时候,我的肚子又不怎么痛了,间隔时间越来越长。
于是又留在病房观察,到12号傍晚时候终于又盼到了规律的宫缩。
这个疼痛的程度可比我平时痛经厉害,但是还能忍受,不断深呼吸能克服。
终于在九点时候进了待产室,宫口也从1.5指慢慢开到5指。
虽然很慢,但是还是有盼头的。
看着待产室的孕妇一个个被通知进产房,我充满希望。
可是悲剧再次出现,13号凌晨6点开始,我的宫缩又弱了,间隔时间再次拉长,宫口也停在5指。
早上医生检查后果断决定进去人工破水,经阴道检查。
其中的痛苦就不阐述,这也能忍受。
破水完后,最可怕的开始了,滴催产素。
这是我这辈子经历最痛的痛,在床上翻滚,踢人,屎尿交加,哀求医生给我剖腹产。
都没有用,医生不断鼓励我,让我自己生。
也不知道过了多久,一个主任过来给我检查,说头盆不称,决定剖腹产。
天哪,阳光普照。
于是过了没多久,就听到我宝宝的哭声,护士过来让我看了他的蛋蛋,还亲了下。
对不起宝宝,妈妈没能坚持把你顺下来,不过还好宝宝健康。

接下来说说我的怀孕症状。话说,很多人见到我,都说我怀女宝,我自己也觉得是,结果有点意外。
怀孕早期的时候,有段时间孕吐厉害,特别是刷牙,一不小心就大吐起来。不过只有一段时间,大部分时间还好。
怀孕10个月总共长了28斤,都长在肚子,身上不胖,后面看不出怀孕。
肚子上怀(我还以为是我个子矮的原因),圆,侧面看像平底锅。
脸上皮肤没有很差,也没有变好,就是脸颊两边长了一些斑,不明显。
怀孕七个月就开始脚肿,坐久了明显,后期休息在家后脚肿倒是退了些。
数据的话,唐筛数据没注意,宝宝的双顶径减股骨长一直都是小于2,只有一次是2.0。
很多人说,长腿妹妹,大头儿子。我家儿子头一直都不大,腿倒挺长。
以上这些,我觉得都是几率问题,不一定准。
倒是有一项,比较可靠。
我宝宝20多周大排畸的时候,彩超做出来左侧肾脏集合系统扩张,0.44cm。
刚开始很焦虑,医生各种吓唬,建议我做羊水穿刺。
后面查阅了很多资料,大部分说小于1cm没事,而且有人做过统计,
这种情况百分之八九十都是男孩。
后面定期复查彩超,肾脏集合系统扩张有时候有,有时候没有,都小于1cm,也没在意了。

目前就记得这么多了,希望大家都顺利生产,宝宝都健康成长,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:56 | 来自WAP
恭喜楼主喜得贵子,希望我明天31周BC复查一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:51 | 来自WAP
宝妈的情况和我好像,我也是悲催的顺转剖,开到六指的时候宝宝在肚子里拉胎便了,情况不好,而且宝宝头有点偏,于是果断改手术了<br/>唉,还是很遗憾没顺产成功......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:01
恭喜,恭喜,痛过去了现在满满的是幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:31
恭喜宝妈,接男宝宝捧啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:30 | 来自WAP
我是见红几天都宫缩不够挂催产素的,一挂上就疼得很,开一指就疼得想死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:11
恭喜宝妈!接健康宝宝棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:15 | 来自WAP
挂催产素这么痛啊!我决定留级7天就挂催产素催产,不想再等了,看大家都说挂催产素疼,唉,胆战心惊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:17
接男宝棒!接棒好运!恭喜楼主!
点击查看全文