要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

宝宝最终还是离开了!还有机会怀上马宝儿吗?

2043536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,一直很小心的在保胎,也没有见红,星期二下午还去做B超有胎芽胎心,到了晚上就开始见红有血块,星期三血块越来越多,今天再去做B超,医生说宝宝已经自己流出来了!真的接受不了这个现实!一直想要一个马宝儿,为什么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:23 | 来自WAP
怎么会这样,之前是孕酮低吗?有征兆吗? 别灰心,修养好身体,宝宝一定马上来
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:36 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-26 18:23
<br/>怎么会这样,之前是孕酮低吗?有征兆吗? 别灰心,修养好身体,宝宝一定马上来
之前孕酮低,但我一直在打黄体酮,而且也口服黄体酮胶丸~没想到就自己流出来了~眼泪都哭干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:12
下次一怀孕就要去监测数值,这个对我们有胎停史的人很重要
<br/>既然事情发生了,就放宽心,养好身体
<br/>迎接下一个宝宝
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:16 | 来自WAP
露露田 发表于 2013-12-26 19:12
<br/>下次一怀孕就要去监测数值,这个对我们有胎停史的人很重要
<br/>既然事情发生了,就放宽心,养好身体
<br/>迎接下一个宝宝
谢谢亲~只是一直期待有一个马宝,不知道还有没有机会了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:38 | 来自WAP
我也刚胎停流产,也是很想要马宝宝!明年好像闰月,我还想争取要个马宝宝,可惜我老公怕我身体受不了。就是不同意,唉
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:29 | 来自WAP
我们一起努力~三个月后就可以要了~这三个月好好调理身体~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:07 | 来自WAP
别伤心了。伤心对身体不好。好好调整身体。你孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:38 | 来自WAP
已经有胎心了为什么还会流呀?换医院复查了吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:19 | 来自WAP
跟B超技术有关吗?为啥之前都好好的?毫无征兆
点击查看全文