要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16.17的排卵的姐妹们进来了

40564117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16  17排卵   测出意念水印,今天查血,2,高于3是怀孕  有可能怀孕吗?上月生化,测出粉印查血还小于0,还有机会吗?

点击查看全文
小马宝贝2014 (楼主)
十四级宝宝 |
小小妹妹520 发表于 2013-12-26 14:57
<br/>16号排卵,今天中午测出水印
<br/><br/>加油,希望我们都会加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
加油,希望菩萨保佑我们这帖子里的姐妹本月都好孕,全部顺利如愿,开开心心和肚子里宝宝一起过大年
点击查看全文
小马宝贝2014 (楼主)
十四级宝宝 |
钰姗是我 发表于 2013-12-26 15:04
<br/>加油,希望菩萨保佑我们这帖子里的姐妹本月都好孕,全部顺利如愿,开开心心和肚子里宝宝一起过大年 ...
<br/><br/>嗯,希望回帖的本月都好孕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小小妹妹520 发表于 2013-12-26 14:57
<br/>16号排卵,今天中午测出水印
求照片啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我18号排卵的 排卵试纸也是有粉印 希望本月能好孕 希望大家一起等待1号开奖吧 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小宝马宝 发表于 2013-12-26 15:21
<br/>我18号排卵的 排卵试纸也是有粉印 希望本月能好孕 希望大家一起等待1号开奖吧 <br/>
我也18号排卵的,但是今天13点多时小便擦出有粉色血,KK上有咖啡色分泌物,以前从来没出现过这个情况,PLSZ紙弱弱弱弱阳,好难过!
点击查看全文
四级宝宝 |
16号早排的,今天早上大白板,伤心风雨中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 15:01
<br/><br/><br/>等我升级了再接棒啊,哈哈
好的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想做麻麻 发表于 2013-12-26 15:32
<br/>我也18号排卵的,但是今天13点多时小便擦出有粉色血,KK上有咖啡色分泌物,以前从来没出现过这个情况,PLSZ紙弱弱弱弱阳,好难过!
我感觉我几乎白带很少 也没有其他异常,哎 心里好纠结 等结果等到1号就知道中没中奖了 压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 |
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:50
<br/>我昨天试纸就测出来了,今天去查血,2,小于3.  大夫说再等等,有可能太早 ...
<br/><br/>先恭喜了em11
点击查看全文