要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16.17的排卵的姐妹们进来了

40559117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16  17排卵   测出意念水印,今天查血,2,高于3是怀孕  有可能怀孕吗?上月生化,测出粉印查血还小于0,还有机会吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:39
<br/><br/><br/>这边医院高于3就是怀孕,谢谢啊。我再等等
那就有希望哦,继续加油,会好孕的
点击查看全文
小马宝贝2014 (楼主)
十四级宝宝 |
雍紫蓝 发表于 2013-12-26 14:45
<br/>我15、16日排卵,24、25号zzy大白板,今天没勇气测了,怕失望。
<br/><br/>我昨天试纸就测出来了,今天去查血,2,小于3.  大夫说再等等,有可能太早
点击查看全文
十四级宝宝 |
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:43
<br/>我之前隔了蛮久 第二次也50多天 自己出血流干净的 所以查了很久 不过偶尔一次应该是个别现象 ...
<br/><br/>生化个别一次应该没多大关系的,人家不是说生化了更容易怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:51
<br/><br/><br/>生化个别一次应该没多大关系的,人家不是说生化了更容易怀孕吗
没觉得 一点也不喜欢这种感觉 毕竟是患得患失 一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我16排卵。中午测得。水印有点粉了。希望明天加深
点击查看全文
十四级宝宝 |
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:53
<br/>没觉得 一点也不喜欢这种感觉 毕竟是患得患失 一起加油吧
<br/><br/>加油,一定会好孕的。我都快备孕一年了,不还是满怀希望吗,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
16号排卵,今天中午测出水印
点击查看全文
十四级宝宝 |
韩宇轩 发表于 2013-12-26 14:47
<br/>那就有希望哦,继续加油,会好孕的
<br/><br/>嗯,希望是了。我之前验血都是小于0.1,这次才8天就2了,我满怀希望啊 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:57
<br/><br/><br/>嗯,希望是了。我之前验血都是小于0.1,这次才8天就2了,我满怀希望啊 呵呵
我们这里的参考值是5,恭喜咯,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 |
韩宇轩 发表于 2013-12-26 14:58
<br/>我们这里的参考值是5,恭喜咯,接棒
<br/><br/>等我升级了再接棒啊,哈哈
点击查看全文