要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16.17的排卵的姐妹们进来了

40554117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16  17排卵   测出意念水印,今天查血,2,高于3是怀孕  有可能怀孕吗?上月生化,测出粉印查血还小于0,还有机会吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有多粉?有图不
点击查看全文
小马宝贝2014 (楼主)
十四级宝宝 |
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:29
<br/>有多粉?有图不
<br/><br/>上个月生化测粉印的,第一次都没测出来,隔了两天才测出来的,不过生化了,这个月排卵8天去查血,2有可能怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
要高于5,八天估计才刚着床,继续测两天,加深再去测
点击查看全文
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:31
<br/><br/><br/>上个月生化测粉印的,第一次都没测出来,隔了两天才测出来的,不过生化了,这个月排卵8天去查血,2有可能怀孕吗?
怀孕要高于5吧
点击查看全文
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:31
<br/><br/><br/>上个月生化测粉印的,第一次都没测出来,隔了两天才测出来的,不过生化了,这个月排卵8天去查血,2有可能怀孕吗?
你再等等吧 生化就马上要 勇气可加
点击查看全文
十四级宝宝 |
韩宇轩 发表于 2013-12-26 14:34
<br/>要高于5,八天估计才刚着床,继续测两天,加深再去测
<br/><br/>这边医院高于3就是怀孕,谢谢啊。我再等等
点击查看全文
十四级宝宝 |
郁彦幽芷 发表于 2013-12-26 14:34
<br/>怀孕要高于5吧
<br/><br/>我这边的医生说没关系,他说当月要没关系的
点击查看全文
小马宝贝2014 发表于 2013-12-26 14:41
<br/><br/><br/>我这边的医生说没关系,他说当月要没关系的
我之前隔了蛮久 第二次也50多天 自己出血流干净的 所以查了很久 不过偶尔一次应该是个别现象
点击查看全文
十二级宝宝 |
我15、16日排卵,24、25号zzy大白板,今天没勇气测了,怕失望。
点击查看全文