要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要顺产,求安慰,求支持!!!

652319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是真的真的很想顺产,可是又怕自己条件不好,顺不下来。

本人偏瘦,孕前85斤,现在37+估计有120斤了。

最近去bc,双顶径93.不知道省的时候会有多大。

还有我个子很矮,才155.

咋办啊???

我想顺啊!!!!!

有没有跟我差不多条件最后顺下来的姐妹?

求安慰~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:53
能不能顺听医生的,跟身高没什么关系呀,主要看宝宝头有多大,看你的骨盆宽度够不够。偶也想顺产呢,一起加油em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:01
要看宝宝的体重和胎位啦,加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:09
em25em25我也想顺,抱抱。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:16
我表妹一米五多点,生俩全是剖。六斤九两也是剖的。不管生剖,听医生的吧。如果宝宝小,自身条件好一定能生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:19
我也想顺产,加油!不过最后还是听医生的,安全第一
点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 18:54
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 19:05
加油,可以的吧,到生时候医生会告诉你,相信自己可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 19:06
加油,可以的吧,到生时候医生会告诉你,相信自己可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:33
除了身体具备顺产的硬件条件外,还有就是有足够的信念和耐力。
<br/>生得快的痛的时间短点心里还好受。我是顺产,住院检查时,医生说我各项顺产指标都挺好的,但高度近视建议让我剖我都不干,坚持要顺产,结果宫口开得实在是太慢了,从一指到最后生花了两天三夜,我觉得我已经痛得不行了,还是被告知离进产房还早得很,晕死我差点坚持不下来喊剖了,好在最后还是咬咬牙坚持了下来。之前那些痛总算没白挨。。。em17
<br/>   
点击查看全文